FoodCultura La experiencia de coleccionar

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Publicado 31-12-2016
Nerea de Diego Murillo

Resumen

La trayectoria del artista Antoni Miralda es extensa, compleja e inclasificable, ya que sus metodologías se enredan con sus proyectos y con su obra. El acto coleccionístico articula gran parte de su trabajo. La búsqueda de objetos para coleccionar genera deriva y está deriva funciona como detonadora de experiencias. Su proyecto más expandido, el Foodcultura, es una colección de artefactos materiales e inmateriales sobre el hecho culinario, pero sobre todo es un lugar para la comunicación, la conexión y la generación de experiencias. Es un modo de poner en relación, de participar y de hacer comunidad.



Cómo citar

de Diego Murillo, Nerea. 2016. «FoodCultura: La Experiencia De Coleccionar». AusArt 4 (2). https://doi.org/10.1387/ausart.17170.
Abstract 485 | PDF Downloads 385

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Keywords

FOODCULTURA, COLECCIÓN, COMUNIDAD, MIRALDA, ANTONI (1942-)

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Sección
Artículos