Materia

Contenido de XSL

Prácticas Externas

Datos generales de la materia

Modalidad
Presencial
Idioma
Castellano

Descripción y contextualización de la asignatura

Los objetivos principales de estas Prácticas Externas son completar la adquisición de las competencia conseguida en la Facultad, sobre todo aquellos aspectos que no pueden desarrollarse en el centro docente por exigir situaciones reales de producción, y facilitar la futura inserción profesional.



La relación entre el alumnado y la Empresa no tendrá, en ningún caso, naturaleza jurídica laboral. Por lo tanto, no recibirán retribución por su actividad formativa. Así mismo, deberán guardar las normas de comportamiento que sean de uso en la empresa durante su estancia en la misma.



Las actividades que se desprenden del programa del día a día tienen que responder a dos características fundamentales:



- La adecuación: selección de las tareas en función del nivel del alumnado.

- La significatividad: es decir, que cada práctica seleccionada en la empresa tenga una relevancia útil y de interés para el avance del aprendizaje.

Competencias

DenominaciónPeso
Adquirir conocimientos prácticos relacionados con prácticas enológicas en bodega.25.0 %
Obtener práctica para la planificación, seguimiento y valoración del desarrollo del viñedo y aplicación de las medidas oportunas necesarias.25.0 %
Conseguir práctica para la planificación, seguimiento y valoración de los vinos mediante la aplicación de buenas prácticas de análisis físico-químico, microbiológico y sensorial.25.0 %
Adquirir habilidades para obtener información, analizar Y MEJORAR, EN SU CASO, el modelo de gestión técnico-económica y comercial de una bodega.25.0 %

Contenido de XSL

Sugerencias y solicitudes