Contracts
- "Desarrollo metodológico y formación de muestreadores/as para la descripción sensorial de aguas de consumo" AMVISA - Aguas Municipales de Vitoria-Gasteiz 2024 - 2024
- "Análisis sensorial queso Idiazabal 2024" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2024 - 2024
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos" Basque Goverment 2024 - 2024
- "Desarrollo metodológico y formación de muestreadores/as para la descripción sensorial de aguas de consumo" Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia (CABB) 2024 - 2024
- "Formación evaluadores sensoriales txakoli. Fase 3 (entrenamiento final y cualificación)" Regulatory Council of the Bizkaiko Txakolina Denomination of Origin 2024 - 2024
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito de gestión de AMVISA" AMVISA - Aguas Municipales de Vitoria-Gasteiz 2024 - 2024
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito del CABB" Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia (CABB) 2024 - 2024
- "Evaluación del comportamiento de nuevos materiales compostables/biodegradables para la conservación de queso" Artzai Gazta Elkartea 2023 - 2024
- "Formación evaluadores sensoriales txakoli. Fase 2 (entrenamiento específico)" Regulatory Council of the Bizkaiko Txakolina Denomination of Origin 2023 - 2023
- "Servicios de análisis organolépticos acreditados frente a la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2017 con el alcance txakoli D.O.P. Araba, D.O.P. Bizkaia y D.O.P. Getaria" HAZI Foundation 2023 - 2023
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2023 - 2023
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos" Basque Goverment 2023 - 2023
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito de gestión de AMVISA" AMVISA - Aguas Municipales de Vitoria-Gasteiz 2023 - 2023
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito del CABB" Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia 2023 - 2023
- "Determinación de ácidos grasos totales en carne procedente de terneros alimentados con microsilos obtenidos a partir de subproductos vegetales" TRASA. Tratamiento Subproductos Agroalimentarios SL. 2022 - 2022
- "Formación evaluadores sensoriales txakoli. Fase 1 (entrenamiento básico)" Regulatory Council of the Bizkaiko Txakolina Denomination of Origin 2022 - 2022
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2022 - 2022
- "Determinaciones de olor y sabor en aguas de consumo en el ámbito de gestión del CABB" Consorcio de Aguas Bilbao Bizkaia 2022 - 2022
- "Selección vinos institucionales ABRA 2022" ABRA 2022 - 2022
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios" Basque Goverment 2022 - 2022