Contracts
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2021 - 2021
- "Definiciones y adaptaciones metodológicas del análisis sensorial de txakoli" HAZI Foundation 2021 - 2021
- "Servicios de laboratorio para análisis organolépticos acreditados frente a la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2005 con el alcance txakolis con D.O.P. Araba, Bizkaia y Getaria" HAZI Foundation 2020 - 2022
- "Puesta a punto de métodos de análisis sensorial de agua: percepción del 'olor a cloro' y estudio preliminar de relaciones entre medidas químicas y sensoriales" Consorcio de Aguas de Bilbao Bizkaia 2020 - 2021
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos" Basque Goverment 2020 - 2020
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2020 - 2020
- "Análisis de las preferencias de consumidores de aguas de consumo: pruebas preliminares" Consorcio de Aguas de Bilbao Bizkaia 2019 - 2019
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2019 - 2019
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Foundation 2019 - 2019
- "Seguimiento y mejora del panel DOP queso Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Cabrales 2018 - 2019
- "Desarrollo metodológico para el control sensorial de los quesos de Denominación de Origen Protegida Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa" Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen Queso Tetilla y Arzúa-Ulloa 2018 - 2019
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2018 - 2018
- "Control sensorial del Txakoli" HAZI Foundation 2018 - 2018
- "Desarrollo metodológico y el establecimiento de la documentación técnica del panel de Cata de Queso DOP Cabrales" Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Cabrales 2017 - 2018
- "Control de calidad sensorial de vino tinto joven Rioja Alavesa (VTJRA) y mantenimiento de la acreditación" HAZI Foundation 2017 - 2017
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2017 - 2017
- "Desarrollo de métodos para el control de calidad y la caracterización sensorial de vinos de Euskal Herria (Txakoli blanco y vino de Rioja Alavesa)" HAZI Foundation 2016 - 2016
- "Análisis sensorial de aceites de oliva de Rioja Alavesa" HAZI Foundation 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2015 - 2015