Contracts
- "Determinación de ácidos grasos totales en tejido adiposo de corderos suplementados con lino" Cooperativa COBADU 2014 - 2014
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2014 - 2014
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2013 - 2013
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2012 - 2012
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2011 - 2011
- "Desarrollo de un método para la evaluación de la calidad sensorial de la carne Euskal Okela, puesta a punto y evaluación de muestras" Kalitatea Foundation 2010 - 2011
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2010 - 2010
- "Mejora del método de evaluación sensorial del queso DOP Idiazabal" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2010 - 2010
- "Análisis sensorial del queso Idiazabal y mejora del método acreditado" Regulatory Council of the Idiazabal Cheese Denomination of Origin 2009 - 2009
- "Objetivización y predicción de las características de la calidad de carne Eusko-Label. Análisis sensorial" Kalitatea Foundation 2008 - 2008