- "Análisis multidisciplinar de los sistemas de ovino lechero basados en pastoreo: adaptación a escenarios de cambio" Ministerio de Ciencia e Innovación. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Referencia: PID2020-113395RB-C21) - 2021 - 2024
- "Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the Basque Country" University of the Basque Country. Collaborative projects (Reference COLAB20/14) - 2021 - 2022
- "Hacia una economía sostenible: materiales innovadores para el envasado de los alimentos de Álava" University of the Basque Country - Vital Foundation - 2020 - 2020
- "Desarrollo en el LASEHU de actividades de mejora y control de calidad sensorial de productos agroalimentarios vascos" Basque Goverment. Focused Research Projects. Agriculture (Reference PA20 / 06) - 2020 - 2020
- "Diversificación de las explotaciones de equino a través de la valorización de la leche de yegua" Basque Government. Department of Economic Development and Competitiveness (Reference 00015-COO2019-30) - 2019 - 2021
- "Puesta en valor del cordero latxo que se produce aquí, y se consume aquí (ARKUME)" Department of Economic Development and Competitiveness (Reference: 00012-COO2019-30) - 2019 - 2021
- "Simbióticos encapsulados con capacidad de modular la respuesta inmune a través de la microbiota intestinal para el tratamiento y prevención del asma" Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras del Gobierno Vasco - Proyectos de Investigación Fundamental Colaborativa – Programa ELKARTEK - 2019 - 2020
- "Grupo de Investigación Lactiker- Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal" Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura del Gobierno Vasco. (Referencia: IT944-16) - 2016 - 2021
- "Efecto del tipo de cultivo y de la temporada sobre la aceptabilidad de los consumidores hacia el tomate y las características sensoriales determinantes de la misma" UPV/EHU. Proyectos Universidad – Sociedad (Referencia: US16/09) - 2016 - 2017
- "Descontaminación y reciclado de lactosuero producido en pequeñas queserías rurales: factores que afectan al rendimiento quesero y a la composición del lactosuero" Departamento de Educación, Universidades e Investigación, y Departamento de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno Vasco. (Referencia: PA16/04) - 2016 - 2016
- "Integración multidisciplinar de los resultados y conocimientos derivados de la I+D+i para la gestión de los pastos de montaña del norte peninsular" Ministerio de Economía y Competitividad del Gobierno de España. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad. (Referencia AC2014-00049-00-00) - 2015 - 2015
- "Pastoreo de montaña: calidad y trazabilidad de alimentos tradicionales, biodiversidad, adaptación del sistema al cambio global y desarrollo rural" Ministerio de Economía y Competitividad. Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (Referencia: AGL2013-48361-C2-1-R) - 2014 - 2017
- "Calidad nutricional de la carne de caballo (potro) comercial: énfasis en las grasas trans" University of the Basque Country (Reference: EHUA13/29) - 2014 - 2014
- "Caracterización de aminas biogénicas en diferentes matrices alimentarias (queso y vino)" Convenio de colaboración entre el Departamento de Desarrollo Económico y Competitividad, Dirección de Calidad e Industrias Alimentarias y la UPV/EHU (Referencia: PA14/02) - 2014 - 2014
- "Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal" Department of Education, Language policy and Culture (Reference: IT766-13) - 2013 - 2015
- "Evaluación y producción de carne de rumiantes de alta calidad para consumo humano" Ministry of Science and Innovation. Ramón y Cajal programme (Reference: RYC-2011-08593) - 2012 - 2017
- "Mejora de la calidad nutricional de la leche y el queso Idiazabal. Aprovechamiento de la torta de colza para la alimentación de razas ovinas autóctonas del País Vasco" Basque Government (Reference: S-PE12UN108) - 2012 - 2013
- "Establecimiento de marcadores químicos para la diferenciación y autentificación de leche y queso de montaña" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: PA12/08) - 2012 - 2012
- "Estabilidad oxidativa de la leche de diferentes especies de rumiantes" Basque Government (Reference: S-PE11UN135) - 2011 - 2012
- "Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Sierra de Aralar)" Collaboration agreement between the Department of Agriculture, Fisheries and Food of the Basque Government, and the University of the Basque Country (Reference: Orden 23-05-2011) - 2011 - 2011
—
20 Items per Page