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Caracterización sensorial de productos destinados a situaciones de disfagia

Cuándo y dónde

Desde: 03/06/2016 Hasta: 02/06/2016

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Descripción

El viernes, 3 de junio, a las 12.00, el Centro de Investigación Lascaray Ikergunea del Campus de Álava de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea acogerá una conferencia en la que se presentarán los resultados alcanzados en la primera fase del proyecto de investigación sobre texturas adaptadas a situaciones de disfagia. Más de una veintena de personas, de entre 18 y 67 años, han colaborado durante los últimos cuatro meses con el grupo de investigación del Laboratorio de Análisis de la Textura de la UPV/EHU, ejerciendo como catadores de espesantes destinados a personas que sufren procesos de dificultad para tragar alimentos.

El acto servirá para agradecer la dedicación que de forma totalmente altruista han mostrado los/as participantes y en él se hará entrega de Diplomas acreditativos de manos del vicerrector del Campus de Araba, mediante los cuales se les reconoce su grado de formación en técnicas de cata de alimentos.