Publicador de contenidos

Conferencia: 'Panorámica del sector gastronómico: evolución y tendencias de futuro'

Cuándo y dónde

16/02/2017 16/02/2017

Lugar

Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación
Sarriena. -48940- Leioa-Erandio (Bizkaia)

Imagen

Descripción

El jueves, 16 de febrero, a las 16:00, en el Seminario C. de la tercera planta de la Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación de la UPV/EHU (Barrio Sarriena s/n. Leioa) se impartirá una nueva sesión seminario-laboratorio Fábricas del Futuro organizado por el Grupo de Investigación INNOLAB: Innovación, Cambio, Complejidad que contará con la ponencia del Director General de Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega.

Dicho seminario comenzó su andadura en el curso 2013-2014 con el objetivo de convertirse en un espacio de reflexión interdisciplinar para encarar desde el debate y la crítica los principales retos-socio económicos del presente y del futuro. Desde entonces, han sido alrededor de 20 las ponencias presentadas que han contado con la participación de 150 personas. Entre los ponentes se encuentran representantes institucionales, personas con puestos de responsabilidad en empresas y académicos que aportan su experiencia sobre los dilemas que afrontan en su actividad y las herramientas que construyen a la hora de afrontarlos.

El seminario está coordinado por Ander Gurrutxaga. Catedrático Sociología de la Universidad del País / Euskal Herriko Unibertsitatea. La secretaria técnica del seminario estará a cargo de Auxkin Galarraga.

La entrada es libre previa inscripción a través del e-mail auxkin.galarraga@ehu.eus