Titulo - Profesorado

Profesorado

Contenido de XSL

ANA ISABEL NAJERA ORTIGOSA

Área de conocimiento
Tecnología de Alimentos
Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Centro
Facultad de Farmacia
Correo electrónico
anaisabel.najera@ehu.eus

Licenciada (1990) y Doctora (1996) en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza.

Profesora Titular del Área de Tecnología de los Alimentos de la UPV/EHU.

Imparte docencia en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en los Másteres en Calidad y Seguridad Alimentaria, y en Nutrición y Salud, ambos de la UPV/EHU.

Miembro del grupo de investigación multidisciplinar Lactiker-Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal, grupo consolidado tipo A del Sistema Universitario Vasco.

Su línea de investigación se centra en el estudio de la calidad de quesos de oveja. Conservación de quesos maduros y análisis de alimentos mediante técnicas cromatográficas (HPLC y GC).