Menú Abrir/cerrar menú del sitio

Ruta de navegación

Título - Calidad y Seguridad Alimentaria

Doctorado en Calidad y Seguridad Alimentaria

Aplicaciones anidadas

Presentación - Calidad y Seguridad Alimentaria

Imagen

El Programa de Doctorado en Calidad y Seguridad Alimentaria abarca aspectos multidisciplinares relacionados con la formación investigadora en el ámbito de la seguridad alimentaria en sus dos vertientes microbiológica y química y en el ámbito de la calidad de alimentos en toda su amplitud comprendiendo aspectos nutritivos, sensoriales, saludables y tecnológicos. El programa incluye aspectos de calidad y seguridad a lo largo de todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde las materias primas, hasta los productos finales, teniendo en cuenta los diferentes procesos tecnológicos de fabricación, transformación, conservación y preparación de los alimentos para su consumo. Los diferentes grupos de investigación que avalan este programa de doctorado aportan su especialización en campos muy importantes y complementarios para la calidad y seguridad de los alimentos, como son las áreas de la química, bioquímica, biología, microbiología, tecnología e ingeniería.

Contenido de XSL

No ha sido posible cargar el contenido, inténtelo más tarde. En caso de que el problema persista contacte con el CAU (Tlf: 946014400 / Email: cau@ehu.eus / Web: https://lagun.ehu.eus).

Contenido de XSL

No ha sido posible cargar el contenido, inténtelo más tarde. En caso de que el problema persista contacte con el CAU (Tlf: 946014400 / Email: cau@ehu.eus / Web: https://lagun.ehu.eus).