Organizar el escenario de la reunión

Organizar el escenario de la reunión con la aplicación

La organización del escenario que se realiza desde el menú “Diseño” (1) afecta únicamente a la vista de cada usuario, salvo que se utilice la opción de “Sincronizar mi escenario con todos” y “Bloquear la vista de los asistentes solo en el escenario” disponibles cuando se comparte contenido.

El modo cuadrícula puede sustituirse por los “escenarios” “Agrupado” y “Uno junto a otro” (1.1). La imagen de uno/a o vario/as participantes se mostrará en grande en el espacio destacado, mientras las demás quedan destacadas en la parte superior o lateral. Ver más adelante las opciones para poner / quitar del escenario

También están disponibles las opciones de “Vista de pantalla completa” (1.2), “Mostrar participantes sin vídeo” (1.3), y “Mostrar / Ocultar los nombres” (1.4)

Muestra la opciones para organizar el escenario

Cuando se ha seleccionado el escenario “Agrupado” o “Uno junto a otro”, se puede pulsar sobre los “tres puntos” (1) de un asistente para “Mover a escenario” (1.1) a dicho asistente. Esta acción también se puede realizar desde el menú contextual (2.1) del panel “Participantes” (2).

Muestra la opción para cambiar de escenario

Organizar el escenario de la reunión con el navegador

La organización del escenario que se realiza desde el menú “Diseño” (1) afecta únicamente a la vista de cada usuario, salvo que se utilice la opción de “Sincronizar mi escenario con todos” y “Bloquear la vista de los asistentes solo en el escenario” disponibles cuando se comparte contenido.

Se puede escoger entre los “escenarios” (1.1), “Cuadrícula”. “Agrupado” y “Uno junto a otro”. También se puede activar la “Vista de pantalla completa” (1.2), “Mostrar participantes sin vídeo” (1.3) y establecer si se muestran los “Nombres en vídeos” (1.4).

Muestra las opciones para diseñar un escenario