Ruta de navegación

titulazio_batzordeak_comisiones_de_titulacion

Comisiones de Titulación (Comisiones de Reclamación)

COMISIÓN DE RECLAMACION En el apartado 2h del artículo 6 del Reglamento de la Comisión de Calidad de la Facultad de Farmacia (UPV/EHU) se recoge la siguiente función de las Comisiónes de Titulación: “Constituir, los miembros del PDI, el tribunal de reclamaciones del Centro para todas las asignaturas de la titulación correspondiente. La presidencia y la secretaría del tribunal de reclamaciones serán las de la comisión de la titulación correspondiente. A las reuniones de este tribunal acudirá la presidenta o el presidente del Consejo de Estudiantes de la Facultad o estudiante en quien delegue.”


CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Coordinadora Titulación:
  Mª Ángeles Bustamante Gallego  -  Nutrición y Bromatología
Coordinadora 1º curso:  Maite Maguregui Hernando  -  Química Analítica
Coordinador 2º curso:  Unai Iriarte Velasco  -  Ingeniería Química
Coordinador 3º curso:  Ester Suñén Pardo  -  Inmunología, Microbiología y Parasitología
Coordinadora 4º curso:  Ana Isabel Nájera Ortigosa  -  Tecnología de Alimentos
Representante Alumnado:  Jaime Hernando Bilbao
Representante Decanato:  Virginia Navarro Santamaría

CIENCIAS AMBIENTALES
Coordinadora Titulación:  Begoña Lecea Arana  -  Química Orgánica I
Coordinadora 1º curso:  Miren Amaia Mena Petite  -  Biología Vegetal y Ecología
Coordinador 2º curso:  Ibon Uriarte Capetillo  -  Biología Vegetal y Ecología
Coordinador 3º curso:  Eduardo Ogando Arregui  -  Física
Coordinadora 4º curso:  Eider Abasolo Osinaga  -  Medicina Preventiva y Salud Pública
Representante Alumnado:  Xabi Martinez de Rituerto Zeberio
Representante Decanato:  Estíbaliz Sarrionandia Areitio

FARMACIA
Coordinadora Titulación:
  Rosa Mª Hernández Martín  -  Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Coordinador 1º curso:  David de Cos Elices  -  Física
Coordinadora 2º curso:  Mónica Gallego Muñoz  -  Fisiología
Coordinadora 3º curso:  Ana Mª Ochoa de Retana Mendibil  -  Química Orgánica I
Coordinadora 4º curso:  Alicia Rodríguez Gascón  -  Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Coordinador 5º curso:  José Ángel Ruiz Ortega  -  Farmacología
Representante Alumnado:  Lorena Fernandez Perez
Representante Decanato:  Laura Saenz del Burgo Martinez

NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Coordinadora Titulación:
  Mª Puy Portillo Baquedano  -  Nutrición y Bromatología
Coordinadora 1º curso:  Bárbara Nieva Echevarria  -  Tecnología de Alimentos
Coordinadora 2º curso:  Karmele Colom Aristondo  -  Inmunología, Microbiología y Parasitología
Coordinadora 3º curso:  Arrate Lasa Elguezua  -  Nutrición y Bromatología
Coordinadora 4º curso:  Itziar Txurruka Ortega  -  Nutrición y Bromatología
Personal de Administración y Servicios:  Laura Ansótegui Alday  -  Neurociencias
Representante Alumnado:  Emma Gancedo Madueño
Representante Decanato:  Nerea Osinalde Moraleja

DOBLE GRADO: FARMACIA + NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Coordinadora Grado en Farmacia:
  Rosa Mª Hernández Martín  -  Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Coordinadora Grado en Nutrición Humana y Dietética:  Mª Puy Portillo Baquedano  -  Nutrición y Bromatología
Coordinador 1º Farmacia:  David de Cos Elices  -  Física
Coordinadora 1º Nutrición Humana y Dietética:  Bárbara Nieva Echevarria  -  Tecnología de Alimentos
Coordinadora 2º Farmacia:  Mónica Gallego Muñoz  -  Fisiología
Coordinadora 2º Nutrición Humana y Dietética:  Karmele Colom Aristondo  -  Inmunología, Microbiología y Parasitología
Coordinadora 3º Farmacia:  Ana Mª Ochoa de Retana Mendibil  -  Química Orgánica I
Coordinadora 3º Nutrición Humana y Dietética:  Arrate Lasa Elguezua  -  Nutrición y Bromatología
Coordinadora 4º Farmacia:  Alicia Rodríguez Gascón  -  Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Coordinadora 4º Nutrición Humana y Dietética:  Itziar Txurruka Ortega  -  Nutrición y Bromatología
Coordinador 5º Farmacia:  José Ángel Ruiz Ortega  -  Farmacología
Representante Alumnado:  Ekhi Camino Jimenez
Representante Decanato:  Mirari Ayerbe Díaz

MASTER EN NUTRICIÓN Y SALUD
Responsable: Itziar Txurruka Ortega  -  Nutrición y Bromatología
Vocal: Jonatan Miranda Gómez  -  Nutrición y Bromatología
Vocal: Iñaki Milton Laskibar  -  Nutrición y Bromatología

MASTER EN ANALÍSIS FORENSE
Responsable: Nora Unceta Zaballa  -  Química Analítica
Vocal: Íñigo Olalde Marquínez  -  Zoología y Biología Celular Animal
Vocal: Ramón J. Barrio Díez-Caballero  -  Química Analítica

MASTER EN ENOLOGIA INNOVADORA
Responsable: Francisco José Pérez Elortondo  -  Nutrición y Bromatología
Vocal: Iñaki Etaio Alonso  -  Nutrición y Bromatología
Vocal: Ricardo Bustillo Mesanza  -  Políticas Públicas e Historia Económica

MASTER EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Responsable: Luis Javier Rodríguez Barrón  -  Tecnología de Alimentos
Vocal: Encarnación Goicoechea Osés  -  Tecnología de Alimentos
Vocal: Ana Isabel Nájera Ortigosa  -  Tecnología de Alimentos