Calidad y Seguridad Alimentaria

Presentación

Se trata de un máster con doble vertiente PROFESIONAL y de INVESTIGACIÓN con acceso a DOCTORADO con MENCION HACIA LA EXCELENCIA.

En el intervienen profesores procedentes de la UPV, de otras Universidades Españolas, de Centros de Investigación del CSIC, de Centros Tecnológicos, de la Administración Pública y de empresas del Sector Alimentario.

El Prácticum-TFM se puede realizar en laboratorios de la UPV o de Centros de Investigación o de Centros Tecnológicos así como en Empresas y Entidades del ámbito alimentario.

Cada alumno tendrá un tutor asignado para apoyo y orientación en el proceso formativo.

Este máster está orientado tanto hacia la actividad investigadora dirigida hacia el doctorado como al trabajo profesional en otros ámbitos.

Nivel de cualificación

Este título tiene reconocido el Nivel 3 del Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior (MECES) y se corresponde con el Nivel 7 del Marco Europeo de Cualificaciones (EQF), de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 22/2015, de 23 de enero (BOE 07/02/2015).

Este máster está orientado hacia la actividad investigadora como paso previo a las enseñanzas de doctorado