Ruta de navegación

Contenido de XSL

Plan de estudio

Créditos y asignaturas

Asignaturas del grado
AñoObligatoriasBásicas de ramaBásicas de otras ramasOptativasTFGTotal
1183012----60
239156----60
348----12--60
444----61060
Total14945181810240
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Alimentación y Cultura6ObligatoriaCastellano, Euskera
Biología Celular y Tisular6Básica de ramaCastellano, Euskera
Estadística6Básica de ramaCastellano, Euskera
Psicología y Comunicación6Básica de ramaCastellano, Euskera
Química General y Fisicoquímica6Básica de otras ramasCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Anatomía Humana6Básica de ramaCastellano, Euskera
Bioquímica6Básica de ramaCastellano, Euskera
Legislación, Deontología y Gestión6ObligatoriaCastellano, Euskera
Química Orgánica6Básica de otras ramasCastellano, Euskera
Química y Bioquímica de los Alimentos6ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Bromatología9ObligatoriaCastellano, Euskera
Expresión Génica y Control Metabólico6Básica de ramaCastellano, Euskera
Fisiología Humana9Básica de ramaCastellano, Euskera
Inmunonutrición y Alergias Alimentarias6ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Fisiopatología6ObligatoriaCastellano, Euskera
Microbiología y Parasitología General6Básica de otras ramasCastellano, Euskera
Nutrición Humana9ObligatoriaCastellano, Euskera
Tecnología Culinaria y Procesado de Alimentos9ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Anual
AnualCréditos
IdiomaPrerrequisitos
Dietética General y Aplicada12ObligatoriaCastellano, Euskera
Seguridad y Calidad Alimentaria12ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Alimentación Comunitaria6ObligatoriaCastellano, Euskera
Comunicación científico-técnica escrita en euskera6OptativaEuskera
Epidemiología Nutricional6ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Bioquímica y Fisiología del Deporte y del Desarrollo6OptativaCastellano
Comunicación científico-técnica oral en euskera6OptativaEuskera
Microbiología e Higiene de los Alimentos6ObligatoriaCastellano, Euskera
Salud Pública6ObligatoriaCastellano, Euskera
Sociología del Sistema Alimentario6OptativaCastellano
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Dietoterapia9ObligatoriaCastellano, Euskera
Nutrición y Dietética de Colectivos Específicos9ObligatoriaCastellano, Euskera
Restauración Colectiva6ObligatoriaCastellano, Euskera
Asignaturas Cuatrimestre 2
Cuatrimestre 2Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Prácticas Tuteladas20Obligatoria
Con prerrequisitos
Trabajo Fin de Grado10Trabajo fin de grado
Asignaturas Cuatrimestre 1
Cuatrimestre 1Créditos
IdiomaPrerrequisitos
Anatomia Aplicada a la Nutrición Humana6OptativaCastellano, Euskera
Diseño e Innovación en la Industria Alimentaria
6Optativa
Fisiología del Comportamiento Alimentario y Dípsico6OptativaCastellano, Euskera
Las Plantas en la Alimentación Humana
6Optativa