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Experto o Experta de Universidad

Patrimonio Inmaterial Culinario y Planificación de Cocinas Profesionales

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Claves - Experto/a en Patrimonio Inmaterial Culinario y Planificación de Cocinas Profesionales

CLAVES DEL TÍTULO

Este título incluye una primera sección que trata aspectos relacionados con el Patrimonio Inmaterial Culinario y la historia de los espacios gastronómicos y una segunda sección centrada en el funcionamiento de las cocinas profesionales en relación con los tipos de restauración. Incluye sesiones prácticas de diseño y planificación, casos de estudio, una sección sobre nuevas tecnologías en restauración y visitas a cocinas profesionales y empresas fabricantes.

 

Entidades colaboradoras: Departamento de Desarrollo Económico e Infraestructuras (Gobierno Vasco), Promoción, Económica, Turismo y Medio Rural (Diputación Foral de Gipuzkoa) y Fomento San Sebastián.

Entidades patrocinadoras: Comercial Hostelera,  Cosentino, Gipuzkoa Hosteleria, Habic, Parklex, Fagor Industrial, Hosfrinor.

Aplicaciones anidadas

Contenido de XSL

Plazas ofertadas

30

Modalidad

Semipresencial

Idioma

Castellano

Nº Créditos

30 Créditos ECTS

Precio orientativo

1.200 €

Lugar de impartición

Escuela Técnica Superior de Arquitectura

Este título es parte del Master Propio en Diseño de Espacios Gastronómicos

Este título es parte del Máster Propio en Diseño de Espacios Gastronómicos

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Razones salidas - Experto/a en Patrimonio Inmaterial Culinario y Planificación de Cocinas Profesionales

4 RAZONES PARA ELEGIR ESTE TÍTULO

  • Referente a nivel estatal, en una apuesta por el fomento de una gastronomía innovadora, responsable y sostenible, eje fundamental del sector turístico vasco y pilar de su tradición.
  • Integra a profesionales de hostelería, tradiciones sociales y legislación de espacios gastronómicos.
  • Cuenta con prestigiosos referentes de la Gastronomía.
  • Combina teoría, práctica, visitas a espacios destacados y herramientas avanzadas de diseño.

Salidas - Experto/a en Patrimonio Inmaterial Culinario y Planificación de Cocinas Profesionales

Salidas profesionales

  • Siendo la alimentación colectiva la que impera actualmente, cada vez más se necesitan profesionales capaces de adaptar estos espacios a cada tipo de restauración.
  • Nuestro turismo tiene como eje la gastronomía y como reclamo los templos de la gastronomía, que han de reinventarse con nuevos diseños. Así mismo, las franquicias hosteleras buscan una imagen corporativa flexible y adaptable al lugar en el que se instalan.

Contenido de XSL

Sugerencias y solicitudes