Publicaciones
- Nutritional differences between a gluten-free diet and a diet containing equivalent products with gluten Plant Foods for Human Nutrition, 2014; 69, 182 - 187
- Enfermedad celiaca y dieta sin gluten: Avances en la producción de los alimentos libres de gluten. Revista Alimentaria, 2014; 456, 66 - 70.
- Validación de una técnica ELISA competitivo para la detección y cuantificación de gluten en matrices hidrolizadas o complejas. Comunicaciones del VII Congreso IBEROLAB 2014 – Requisitos técnicos, 2014; 205 - 208 - NIPO: 280-14-186-4 (Papel); NIPO: 280-14-185-9 (línea); NIPO: 280-14-187-X (CD)
- Guía de alimentación equilibrada para las personas celiacas Publicada con la colaboración de EZE (Asociación de Celíacos de Euskadi) y con la financiación del Departamento de Salud del Gobierno Vasco., 2014; 978-84-695-9829-0
- Valoración del gluten en los alimentos Fundamentos de Nutrición y Dietética, JA Martínez y MP Portillo. Eds. Madrid: Médica Panamericana, 2011; 137 - 144 - 978-84-9835-397-6
—
5 Resultados por página