Navegación

  • Saltar al contenido
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Lactiker

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Búsqueda web
  1. UPV/EHU
  2. Investigación
  3. Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
  4. Actividades
  5. Publicaciones científicas
  6. 2019
  7. Mechanical and biochemical methods for rigor measurement: relationship with eating quality
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Componentes
    • Organización
    • Contacto
  • Perfil Investigador Mostrar/ocultar subpáginas
    • Visión General
    • Líneas de investigación
    • Equipamiento
  • Actividades Mostrar/ocultar subpáginas
    • Proyectos de investigación
    • Contratos
    • Publicaciones científicas
    • Conferencias y congresos
    • Tesis doctorales
    • Difusión y transferencia de resultados
    • Internacionalización

Publicaciones - 2019

Atrás

Mechanical and biochemical methods for rigor measurement: relationship with eating quality

Autoría:
Alvarez C, Moran L, Keenan DF, Mullen AM, Delgado-Pando G
Año:
2019
Revista:
Journal of Food Quality
ISBN/ISSN:
0146-9428
DOI:
10.1155/2019/1894543
Imprimir Mechanical and biochemical methods for rigor measurement: relationship with eating quality
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

UPV/EHU