"Identificación genética de restos biológicos"- 6 y 7 de junio
Presentación de los resultados de la primera fase del proyecto: "Protocolo de análisis sensorial mediante panel para la caracterización de alimentos texturizados destinados a personas con problemas de disfagia" (EHU 15/47).
SaludAlaVida-Jornada informativa y motivacional dentro del Día mundial sin tabaco. Organizado por Baigene y Un-Diet, empresas del vivero de empresas INIZIA
Descubren cómo se levanta el polvo de la superficie de Marte
El artículo que ayer publicó Science Advances y en el que ha participado el Grupo de Ciencias Planetarias de UPV/EHU ayuda a entender mejor no solo la meteorología del planeta rojo, sino...
En los ríos la clave está en la luz y el caudal
La investigadora Maite Arroita ha participado en un estudio sobre más de 200 ríos de Estados Unidos que, por ejemplo, permitirá predecir los efectos del cambio climático en los ecosistemas fluviales....
Injusticias en el pago de la electricidad
Un estudio realizado en la UPV/EHU introduce un enfoque cuantitativo al debate de la justicia energética global. El trabajo identifica no sólo el coste eléctrico de lo que se produce en cada país, sino tam...
Factores que influyen en el gasto farmacéutico
Una tesis de la UPV/EHU ha analizado cómo influyen diversos factores en la prescripción de medicamentos
Los ungulados del Eoceno eran muy selectivos en su alimentación