Materia

Contenido de XSL

Proyecto Fin de Máster

Descripción y contextualización de la asignatura

En este trabajo el alumno aplicará las bases del conocimiento científico integrando tanto conocimientos teóricos como metodológicos y experimentales que habrá adquirido en los cursos de los cinco módulos anteriores.

Profesorado

NombreInstituciónCategoríaDoctor/aPerfil docenteÁreaEmail
ABECIA INCHAURREGUI, LUIS CARLOSUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorNo bilingüeMedicina Preventiva y Salud Públicaluiscarlos.abecia@ehu.eus
AGUIRRE LOPEZ, LEIXURIUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Adjunto (Ayudante Doctor/A)DoctoraBilingüeNutrición y Bromatologíaleixuri.aguirre@ehu.eus
ARROYO IZAGA, MARTAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctoraBilingüeNutrición y Bromatologíamarta.arroyo@ehu.eus
BASABE BARAÑANO, MARIA DOLORESUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Catedratico De UniversidadDoctoraNo bilingüePsicología Socialnekane.basabe@ehu.eus
CHURRUCA ORTEGA, ITZIARUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraBilingüeNutrición y Bromatologíaitziar.txurruka@ehu.eus
DIEZ LOPEZ, IGNACIOUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Asociado De UniversidadDoctorNo bilingüePediatríaignacio.diez@ehu.eus
ECHEVARRIA ORELLA, ENRIQUEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Catedratico De UniversidadDoctorNo bilingüeFisiologíaenrique.etxebarria@ehu.eus
FERNANDEZ QUINTELA, ALFREDOUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorNo bilingüeNutrición y Bromatologíaalfredo.fernandez@ehu.eus
GOMEZ ZORITA, SAIOAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Laboral Interino UniversidadDoctoraBilingüeNutrición y Bromatologíasaioa.gomez@ehu.eus
KAJARABILLE GARCIA, NAROAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Laboral Interino UniversidadDoctoraBilingüeMedicina Preventiva y Salud Públicanaroa.kajarabille@ehu.eus
LASA ELGUEZUA, ARRATEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraBilingüeNutrición y Bromatologíaarrate.lasa@ehu.eus
MACARULLA ARENAZA, MARIA TERESAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraNo bilingüeNutrición y Bromatologíamariateresa.macarulla@ehu.eus
MARTINEZ DE PANCORBO GOMEZ, MARIA DE LOS ANGELESUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Catedratico De UniversidadDoctoraNo bilingüeBiología Celularmarian.mdepancorbo@ehu.eus
MARTINEZ GONZALEZ, OLALLAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado AgregadoDoctoraBilingüeNutrición y Bromatologíaolaia.martinez@ehu.eus
MAULEON GOMEZ, JOSE RAMONUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorNo bilingüeSociologíaj.mauleon@ehu.eus
MILTON LASKIBAR, IÑAKIUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Laboral Interino UniversidadDoctorBilingüeNutrición y Bromatologíainaki.milton@ehu.eus
MIRANDA GOMEZ, JONATANUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorBilingüeNutrición y Bromatologíajonatan.miranda@ehu.eus
NAJERA ORTIGOSA, ANA ISABELUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraNo bilingüeTecnología de Alimentosanaisabel.najera@ehu.eus
PEREZ ELORTONDO, FRANCISCO JOSEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorNo bilingüeNutrición y Bromatologíafranciscojose.perez@ehu.eus
PORTILLO BAQUEDANO, MARIA PUYUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Catedratico De UniversidadDoctoraNo bilingüeNutrición y Bromatologíamariapuy.portillo@ehu.eus
REBATO OCHOA, ESTHER MATILDEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Catedratico De UniversidadDoctoraNo bilingüeAntropología Físicaesther.rebato@ehu.eus
ROCANDIO PABLO, ANA MARIAUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraNo bilingüeNutrición y Bromatologíaanamaria.rocandio@ehu.eus
RODRIGUEZ RIVERA, VICTOR MANUELUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctorBilingüeNutrición y Bromatologíabittor.rodriguez@ehu.eus
SALMERON EGEA, JESUSUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Catedratico De UniversidadDoctorNo bilingüeNutrición y Bromatologíajesus.salmeron@ehu.eus
SALOÑA BORDAS, MARTA INESUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraNo bilingüeZoologíam.salona@ehu.eus
SIMON MAGRO, EDURNEUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaProfesorado Titular De UniversidadDoctoraBilingüeNutrición y Bromatologíaedurne.simon@ehu.eus
TREPIANA ARIN, JENIFERUniversidad del País Vasco/Euskal Herriko UnibertsitateaInvestigador Especialización DoctoresDoctoraNo bilingüe** n o c o n s t a e l a r e a * ó " á r e a p r o v i s i o n a l"jenifer.trepiana@ehu.eus
AMARITA VEGA, FELIXAzti - TecnaliaOtrosDoctorfamarita@azti.es
ARBOLEYA PAYO, JUAN CARLOSOtrosOtrosDoctorjcarboleya@bculinary.com
BALD GARMENDIA, CARLOSAzti - TecnaliaOtrosDoctorcbald@azti.es
BARANDA GONZALEZ, ANA BEATRIZAzti - TecnaliaOtrosDoctora
MARTIN MIRANDA, MARIA LUISAAyuntamiento de MadridOtrosDoctoramartinmmlu@munimadrid.es
PARDO GONZALEZ, MIGUEL ANGELAZTI TecnaliaOtrosDoctormpardo@azti.es
SECO CALVO, JESUS ANGELUniversidad de LeónProfesorado Visitante UniversidadDoctorFisiologíajesus.seco@unileon.es
TUEROS GUTIERREZ, ITZIARAzti TecnaliaOtrosDoctoraitueros@azti.es

Competencias

DenominaciónPeso
Ser capaz de diseñar un estudio basado en el método científico: propuesta de hipótesis33.0 %
Ser capaz de diseñar un estudio basado en el método científico: diseño experimental y elección de la técnica experimetnal apropiada33.0 %
Ser capaz de diseñar un estudio basado en el método científico: interpretación y discusión de resultados33.0 %

Contenido de XSL

Sugerencias y solicitudes