Kontratuak
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2017 - 2017
- "Desarrollo de métodos para el control de calidad y la caracterización sensorial de vinos de Euskal Herria (Txakoli blanco y vino de Rioja Alavesa)" HAZI Fundazioa - 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2016 - 2016
- "Análisis sensorial de aceites de oliva de Rioja Alavesa" HAZI Fundazioa - 2016 - 2016
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazábal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2015 - 2015
- "Determinación de ácidos grasos totales en tejido adiposo de corderos suplementados con lino" COBADU Kooperatiba - 2014 - 2014
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2014 - 2014
- "Control de la calidad sensorial del Queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2013 - 2013
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2012 - 2012
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2011 - 2011
- "Desarrollo de un método para la evaluación de la calidad sensorial de la carne Euskal Okela, puesta a punto y evaluación de muestras" Kalitatea Fundazioa - 2010 - 2011
- "Mejora del método de evaluación sensorial del queso DOP Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2010 - 2010
- "Control de la calidad sensorial del queso Idiazabal" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2010 - 2010
- "Análisis sensorial del queso Idiazabal y mejora del método acreditado" Idiazabal Gaztaren Jatorri Izendapena Arautzeko Batzordea - 2009 - 2009
- "Objetivización y predicción de las características de la calidad de carne Eusko-Label. Análisis sensorial" Kalitatea Fundazioa - 2008 - 2008
—
20 elementu orrialdeko