Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Lactiker

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Investigación
  3. Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
  4. Actividades
  5. Publicaciones científicas
  6. 2019
  7. Total and free fatty acids analysis in milk and dairy fat
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Componentes
    • Organización
    • Contacto
  • Perfil Investigador Mostrar/ocultar subpáginas
    • Visión General
    • Líneas de investigación
    • Equipamiento
  • Actividades Mostrar/ocultar subpáginas
    • Proyectos de investigación
    • Contratos
    • Publicaciones científicas
    • Conferencias y congresos
    • Tesis doctorales
    • Difusión y transferencia de resultados
    • Internacionalización

Publicaciones - 2019

Total and free fatty acids analysis in milk and dairy fat

Autoría:
Amores G, Virto M
Año:
2019
Revista:
Separations
Volumen:
6(1), 14
ISBN/ISSN:
2297-8739
DOI:
10.3390/separations6010014

  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU