Trabajos Fin de Grado

Gradu Amaierako Lanak (GrAL)

2021-2022 ikasturtea

  • Enfermedad inflamatoria intestinal, microbiota y envejecimiento.
  • Efecto del tipo de proteína dietética, animal o vegetal, sobre las adaptaciones musculares genradas por un programa de entrenamiento de fuerza
  • Alteraciones digestivas asociadas al envejecimiento y sus pautas dietéticas.
  • Publizitatearen eragina haur eta nerabeen kontsumo ohituretan
  • Dietaren eragina emakume menopausikoengan

2020-2021 ikasturtea

  • Codificación de las dietas hospitalarias y su relevancia en el estado evalolutivo del  paciente
  • Adaptación de la encuesta de Frecuencia de Consumo Alimentario (FFQ) y del Registro Alimentario a personas diagnosticadas de enfermedad de Alzheimer en su fase preclínica

2019-2020 ikasturtea

  • Probióticos y deporte

2018-2019 ikasturtea

  • La fructosa como inductor de esteatosis hepática
  • Pautas dietéticas en el síndrome del intestino irritable
  • Efectos de pterostilbeno y resveratrol en el estrés oxidativo en hígado graso no alcohólico de rata Wistar
  • Efectos de la dieta mediterránea en la diabetes tipo 2

2017-2018 ikasturtea

  • Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
  • Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos

2016-2017 ikasturtea

  • Estudio dietético en jugadores semi-profesionales del deportivo alavés B de fútbol
  • Microbiota y obesidad: posible utilidad de los probióticos

2015-2016 ikasturtea

  • Tratamiento dietético de un paciente con pancreatitis aguda ingresado en uno de los  centros de Osakidetza
  • Nutrición enteral en un paciente con insuficiencia respiratoria y distress respiratorio  agudo

2014-2015 ikasturtea

  • Cambios en el peso y la composición corporal en pacietnes diabéticos tratados con Liraglutida

2013-2014 ikasturtea

  • Proyecto de educación nutricional en un centro escolar: aplicación el colectivo de primaria

2012-2013 ikasturtea

  • Medicanet: nutrición y adelgazamiento