Aprendiendo con la innovación de la UPV/EHU

  • Photocampus

Fecha de primera publicación: 11/11/2019

Las investigadoras de Ingeniería de los Alimentos de la Universidad de Los Lagos (Chile), Betty Bronceros y Pamela Tarabla, recibieron en su universidad el “Premio Interno a la Innovación Educativa” por su proyecto: 'Evaluación de competencias de ingenieros de los alimentos en escenarios de desempeño profesional'.  El galardón les concedía una estancia en la universidad que eligieran para conocer cómo abordan en otros lugares la innovación en formación.

Para nuestro orgullo, de todas las universidades posibles, eligieron la UPV/EHU. A lo largo de tres días han visitado las escuelas de Ingeniería de los tres campus, y el Servicio de Asesoramiento Educativo (SAE-HELAZ), y, como no, también, Zientzia Astea. En la imagen, Betty y Pamela junto al Grupo de Innovación Educativa en Nutrición. Sabemos de buena tinta que han disfrutado con la experiencia y esperamos que la repitan. ¡Hasta otra vez! Os esperamos.