Letren Fakultatea

Bideoteka


Bilatu beharrekoa hemen sartu.
Hutsik utziz gero DDBB-ean dagoen dena azalduko da.
Datu basean dauden bideoen zenbatekoa: 4811.
Guztiaren iraupena: 3377 Ordu, 20 minutu.


ID
BIDEOA
HIZLARIA
BILDUMA
HIZKUNTZA
DATA
Debate 1ª sesiónGuido Alfani, David Carvajal de la Vega Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-16
Midiendo la desigualdad. Una aproximación a partir de las fuentes fiscales de la Península Ibérica en la Baja Edad Media. Casos de estudio.Antoni Furió, Guillem Chismol, Lledó Ruiz, Pau Viciano, Luis Amenabar. Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-16
Debate 2ª sesión.Antoni Furió, Guillem Chismol, Lledó Ruiz, Pau Viciano, Luis Amenabar. Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-16
La familia Maturana. Cultura material, poder y representación en un linaje urbano bajomedievalJose Rodríguez Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Debate 3ª sesiónJose Rodríguez Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Desigualdad/es femenina/s en el siglo XV castellanoMaría Isabel del Val Valdivieso Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
El trabajo invisible: mujeres artistasIrune Fiz Fuertes Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Fraude y corrupción fiscal en la Corona de Castilla en el espacio vasco a fines de la Edad MediaErnesto García Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Debate 4ª sesiónMaría Isabel del Val Valdivieso, Irune Fiz Fuertes, Ernesto García Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Formaurbis, forma mentis. Poderes y espacios en la ciudad medievalMaría álvarez Fernández Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
ClausuraAntonio Furió Economía, Poder, Materialidad y Desigualdad Social en la Península Ibérica (1400-1550)Español2016-11-17
Presentación ECOA IV - El espacio circumpirenaico occidental en la antigüedad. Novedades y actualizaciones.Español2025-04-07
Pueblos y rasgos culturales a ambos lados de los Pirineos. II Edad del Hierro - inicio del Alto Imperio RomanoLaurent Callegarin ECOA IV - El espacio circumpirenaico occidental en la antigüedad. Novedades y actualizaciones.Español2025-04-07
Antzinaro Berantiarra eta Erdi Aroaren hasiera Gipuzkoan. Arkeologiaren ikuspegiaIosu Etxezarraga Ortuondo ECOA IV - El espacio circumpirenaico occidental en la antigüedad. Novedades y actualizaciones.Español2025-04-07
Gestión versus investigación. La arqueología en la obra pública como oportunidad de conocimiento en ÁlavaBlanca Renedo Villarroya ECOA IV - El espacio circumpirenaico occidental en la antigüedad. Novedades y actualizaciones.Español2025-04-07
Preguntas y Debate ECOA IV - El espacio circumpirenaico occidental en la antigüedad. Novedades y actualizaciones.Español2025-04-07
Saluti istituzionaliRiccardo Guariglia / Manoli Igartua ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
"Le vacanze intelligenti": La cucina come detonatore conflittuale nell`talia della fine anni 70 Angelo Favaro ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
«...nun ce stanno né farina, né ova, né carne e nemmanco fave secche»: il ritratto "negativo" ne Il pataffio, di Luigi Malerba Luigi Bianco ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Dal `pane orzato´ al `porco del Natale: il cibo `della´ letteratura italianaRino Caputo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Storia, cultura, tradizione e innovazione si fondono in due realtà di eccellenza: la cucina basca e quella italiana del Lazio Mariarosa Santiloni Terzi ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
The Good Italian: dalla moda al grande schermo attraverso i sensi Ada Plazzo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Il Baccalá (Gadus morhua) nella tradizione gastronomica italiana e bascaMaurizio di Ubaldo ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-27
Da “Siamo quello che mangiamo” a “Siamo ciò che guardiamo sullo schermo”: Un viaggio attraverso l´iconografia del cibo nei nuovi media Giovanni La Rosa ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Italiano2021-09-28
De “La figliatta”, de Gabriel Aresti, al “Ristretto”, de Ramón Saizarbitoria Jon Kortazar ECCELLENZE ITALIANE E BASCHE Español2021-09-28

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >