|
ID
|
BIDEOA
|
HIZLARIA
|
BILDUMA
|
HIZKUNTZA
|
DATA
|
|---|---|---|---|---|---|
| Coloquio Mañana | Florence Bistagne / Felipe González Vega / Mª José Vega Ramos | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-27 | |
| Un ¿único? ejemplo de sátira menipea latina en España en la estela de Justo Lipsio: el ‘Oneiropaegnion’ de la ‘Expostulatio Spongiae’ en defensa de Lope de Vega | Pedro Conde Parrado | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-27 | |
| De la belladona a la berenjena. La tercera mandrágora de Dioscórides en la farmacología renacentista | Miguel A. González Manjarrés | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-27 | |
| De la belladona a la berenjena. La tercera mandrágora de Dioscórides en la farmacología renacentista | Mª Teresa Muñoz Gª de Iturrospe | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-27 | |
| Humanismo catalán y humanismo italiano | Alejandro Coroleu LLetget | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-28 | |
| Apuntes sobre vías de entrada de la obra de Baptista Mantuano en España | Mariano Madrid Castro | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-28 | |
| El ‘de pudore libellus’ de António Luís | Mª Jesús Pérez Ibáñez | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-28 | |
| Turno de preguntas | Mª Jesús Pérez Ibáñez | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-28 | |
| Entre ‘silva’ y ‘summa’: filología, literatura y ‘Theatra’ | Jorge Fernández López | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-28 | |
| Coloquio | Jorge Fernández López | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-28 | |
| Homenaje a Philip Ford | Felipe González Vega | FORMAS Y SENTIDOS DE LA CULTURA LITERARIA EN EUROPA ENTRE 1350 Y 1650: DE PETRARCA A FRANCIS BACON | Español | 2013-11-28 | |
| Una observación sobre las partículas 'wa' y 'ga' en japonés | Miki Nishu | III Seminario Internacional sobre Lengua y Literatura | Español | 2013-12-04 | |
| Los abuelos alemanes de Zipi y Zape - sobre las traducciones deMax & Moritz | María Ramírez | III Seminario Internacional sobre Lengua y Literatura | Español | 2013-12-05 | |
| Siglos de oro y plata en la literatura rusa | Natalia Petrovskaya | III Seminario Internacional sobre Lengua y Literatura | Español | 2013-12-05 | |
| 'Autobiografía de un cadaver' de Sigizmund Krhizhanovsky | Jeús Gabaldón | III Seminario Internacional sobre Lengua y Literatura | Español | 2013-12-05 | |
| ¿Quién manipula a nuestro manipulador? Sobre el capítulo 22, de El Principe de Maquiavelo | José María Nadal | III Seminario Internacional sobre Lengua y Literatura | Español | 2013-12-05 | |
| Apertura / Irekiera / Opening | Javier Garaizar Candina/ Marian M. de Pancorbo | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-18 | |
| Alternativas de manejo y alimentación en la producción de ovino de leche y vacuno de carne | Ángel Ruiz Mantecón | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-18 | |
| El pastoreo en la producción de alimentos de calidad, desarrollo del medio rural y gestión sostenible de los espacios naturales | Koldo Osoro Otadui | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-18 | |
| Políticas de desarrollo rural e innovación en materia de producción de alimentosde origen animal | Virginia Andrés / Itziar Agirre / Clara Icaran | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-18 | |
| Marcas de calidad oficiales como tractoras del sector | Estibalitz Isasi Muguruza | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-18 | |
| Cierre de sesión / Saioaren amaiera / Concluding remarks | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-18 | ||
| Industrial vs ruminant transfatty acids and cardiovascular disease risk, fromintervention studies to meta-analyses | Jean-Michel Chardigny | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-19 | |
| Strategies to improve the nutritional quality of ruminant products | Rui J. B. Bessa | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-19 | |
| Green house gas emissions from ruminant production | Tim A. McAllister | Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasuna | Español | 2013-11-19 |