Letren Fakultatea

Bideoteka


Bilatu beharrekoa hemen sartu.
Hutsik utziz gero DDBB-ean dagoen dena azalduko da.
Datu basean dauden bideoen zenbatekoa: 4811.
Guztiaren iraupena: 3377 Ordu, 20 minutu.


ID
BIDEOA
HIZLARIA
BILDUMA
HIZKUNTZA
DATA
Oportunidades para nuestras empresas en la región del sudeste de Anatolia a través del programa europeo de cooperación con la Cámara de GanzianepBlanca OrtuetaII. Jornadas Turcas; Turquía País Emergente en EuropaEspañol2008-05-26
Turquia: Socio-económica y comercialIsaac Martin-BarberoII. Jornadas Turcas; Turquía País Emergente en EuropaEspañol2008-05-26
ColoquioBlanca Ortueta, Isaac Martin-BarberoII. Jornadas Turcas; Turquía País Emergente en EuropaEspañol2008-05-26
Clima de inversiones en TurquíaYasemen KorukçuII. Jornadas Turcas; Turquía País Emergente en EuropaEspañol2008-05-27
La cooperación Aeronáutica con TurquíaAntonio ViñoloII. Jornadas Turcas; Turquía País Emergente en EuropaEspañol2008-05-27
El desafío de la subtitulación de la música y las canciones para niños sordos: un estudio de caso descriptivo y experimentalAna Tamayo MaseroSimposio Internacional sobre trasvases culturales en los medios audiovisualesEspañol2014-04-29
Industrial vs ruminant transfatty acids and cardiovascular disease risk, fromintervention studies to meta-analysesJean-Michel Chardigny Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-19
Cierre de sesión / Saioaren amaiera / Concluding remarks Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-18
Marcas de calidad oficiales como tractoras del sectorEstibalitz Isasi Muguruza Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-18
Políticas de desarrollo rural e innovación en materia de producción de alimentosde origen animal Virginia Andrés / Itziar Agirre / Clara Icaran Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-18
El pastoreo en la producción de alimentos de calidad, desarrollo del medio rural y gestión sostenible de los espacios naturales Koldo Osoro Otadui Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-18
Alternativas de manejo y alimentación en la producción de ovino de leche y vacuno de carne Ángel Ruiz Mantecón Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-18
Apertura / Irekiera / OpeningJavier Garaizar Candina/ Marian M. de Pancorbo Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-18
Strategies to improve the nutritional quality of ruminant productsRui J. B. Bessa Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-19
Green house gas emissions from ruminant productionTim A. McAllister Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-19
Importance of analytical methods in evaluating the quality of fats in ruminant productsJohn K. G. Kramer Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-19
Clausura / Amaiera / ClosureNoelia Aldai Elkoro-Iribe Calidad y sostenibilidad de alimentos de origen animal/ Animalia jatorriko elikagaien kalitatea eta jasangarritasunaEspañol2013-11-19
La relación entre el texto original y su traducción: la extranjerización de V. Nabokov y la domesticación de de M. TsvetaevaVladimir LuarsabishviliLa relación entre el texto original y su traducción: la extranjerización de V. Nabokov y la domesticación de de M. TsvetaevaEspañol2014-03-06
Lectura y aprobación, si procede, del acta de la Reunión Plenaria de2013 en la Facultad de Traducción e Interpretación de la Universidad de lasPalmas de Gran Canaria.Presidencia CCDUTI reunión plenaria 2014Español2014-02-17
Informe de la Presidencia.Presidencia CCDUTI reunión plenaria 2014Español2014-02-17
Inicios de los estudios de traducción en el País Vasco.Josu Zabaleta, Premio Nacional de Traducción 2013 CCDUTI reunión plenaria 2014Español2014-02-17
¿Quién manipula a nuestro manipulador? Sobre el capítulo 22, de El Principe de MaquiaveloJosé María NadalIII Seminario Internacional sobre Lengua y LiteraturaEspañol2013-12-05
V edición de El Ojo de Polisemo (Aranjuez, CES Felipe II, 9-11 de mayo de 2013)Olivia de Miguel CCDUTI reunión plenaria 2014Español2014-02-17
'Autobiografía de un cadaver' de Sigizmund KrhizhanovskyJeús GabaldónIII Seminario Internacional sobre Lengua y LiteraturaEspañol2013-12-05
Siglos de oro y plata en la literatura rusaNatalia PetrovskayaIII Seminario Internacional sobre Lengua y LiteraturaEspañol2013-12-05

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >