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Caracterización sensorial del pan elaborado con cereal alavés

When and where

From: 09/05/2016 To: 05/05/2016

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El lunes, 9 de mayo, a las 12.00, en la Sala de videoconferencias del Centro de Investigación Lascaray Ikergunea del Campus de Álava de la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, se presentarán los resultados del proyecto de innovación ‘Caracterización sensorial del pan elaborado con cereal alavés'.

En la presentación intervendrán:
- Javier Garaizar Candina, vicerrector del Campus de Álava de la UPV/EHU.
- Eduardo Aguinaco López de Suso, diputado de Agricultura de la DFA/AFA.
- Carmen de Vega Castaño, coordinadora del proyecto y secretaria de la junta directiva de ACTAE (Asociación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Euskadi).
- Iñaki Etaio Alonso, investigador principal, LASEHU  (Laboratorio de Análisis Sensorial del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos de la UPV/EHU).