XSL Content

Business Economics: Introduction25823

Centre
Faculty of Economics and Business. Álava Department
Degree
Doble Grado en ADE + Ingeniería Informática de Gestión y Sistemas de Información
Academic course
2023/24
Academic year
1
No. of credits
6
Languages
Spanish
Basque
Code
25823

TeachingToggle Navigation

Distribution of hours by type of teaching
Study typeHours of face-to-face teachingHours of non classroom-based work by the student
Lecture-based5176.5
Applied classroom-based groups7.511.25
Applied fieldwork groups1.52.25

Teaching guideToggle Navigation

Description and Contextualization of the SubjectToggle Navigation

"Econom¿de la Empresa: Introducci¿forma parte del m¿o de materias b¿cas de 1¿ del Grado en Administraci¿ Direcci¿e Empresa (ADE), del Doble Grado en ADE e Ingenier¿Inform¿ca de Gesti¿ Sistemas de Informaci¿ del Doble Grado en Ingenier¿Mec¿ca y ADE. Esta asignatura introduce al alumnado en los conceptos fundamentales asociados a las principales ¿as funcionales de la empresa y tiene su continuaci¿on la materia "Econom¿de Empresa: Organizaci¿ Direcci¿ que introduce los aspectos relacionados con la organizaci¿e las mismas.



En esta asignatura se analiza la gesti¿e la empresa desde un punto de vista general, introduciendo al alumnado en el conocimiento de sus diferentes ¿as, con el fin de conocer el funcionamiento y las interrelaciones de las mismas.



Debido a su car¿er general e introductorio, esta materia facilita al alumnado alcanzar los conocimientos y competencias b¿cos para desarrollar asignaturas posteriores, como las relacionadas con la direcci¿omercial o la direcci¿inanciera, as¿omo aquellas relacionadas con la organizaci¿ direcci¿e empresa.



Para poder desarrollar "Econom¿de la Empresa: Introducci¿sin excesiva dificultad no es necesario tener conocimientos previos de las ¿as de la empresa, aunque su existencia facilitar¿a adquisici¿e las competencias descritas en esta gu¿docente.

Skills/Learning outcomes of the subjectToggle Navigation

OBJETIVOS



El objetivo principal de esta asignatura es analizar la gesti¿e la empresa desde un punto de vista general. Para ello se plantea una serie de subobjetivos:

- Conocer los conceptos b¿cos y las relaciones con el entorno con el fin de comprender el concepto de empresa.

- Analizar el concepto de empresa desde el punto de vista de los subsistemas, estudiando cada uno del os mencionados subsistemas de modo independiente y diferenciado (direcci¿recursos humanos, comercializaci¿financiaci¿y producci¿

- Establecer las relaciones entre los diferentes subsistemas.



COMPETENCIAS ESPEC¿ICAS DE LA ASIGNATURA



Esta asignatura pretende desarrollar las siguientes competencias en el alumnado:



1.- Capacidad de entender la empresa como un sistema abierto. Todos los subsistemas de una empresa est¿relacionados entre s¿y tambi¿lo est¿a empresa con su entorno. Las acciones que se llevan a cabo tienen influencia en muchos subsistemas de la empresa. Asimismo, que sucede en el entorno tambi¿puede influir en la actividad de la empresa.



2.- Identificar las funciones y responsabilidades de los distintos subsistemas empresariales.

Qu¿ace una empresa, c¿desarrolla su actividad, c¿logra sus objetivos... La asignatura proporciona un modelo de gesti¿mpresarial, y los alumnos, vali¿ose del mismo, deber¿desarrollar la capacidad de analizar la situaci¿ gesti¿e una empresa real.



3.- Capacidad de tomar decisiones dentro de una empresa. Los alumnos desarrollar¿la capacidad de tomar las decisiones adecuadas, una vez conocido el funcionamiento de la empresa y algunas herramientas de gesti¿El objetivo principal de la asignatura es ayudar a la direcci¿e la empresa a tomar las decisiones adecuadas, ayud¿ose de los principios de la econom¿de la empresa. Esta capacidad se desarrollar¿n cada uno de los subsistemas de la empresa: direcci¿recursos humanos, producci¿finanzas y subsistema comercial, concretamente.



COMPETENCIAS TRANSVERSALES DE TITULACI¿



En esta asignatura se trabajar¿las competencias C7.-Capacidad de an¿sis y s¿esis" y "C8.- Toma de decisiones y resoluci¿e problemas” siendo evaluadas a trav¿de las actividades planteadas en la evaluaci¿ontinua (ver sistema de evaluaci¿





RESULTADOS DE APRENDIZAJE



- Identificaci¿e las funciones y responsabilidades de los distintos subsistemas empresariales.

- Comprensi¿e los dise¿organizacionales y de sus efectos.

- Estudio te¿o y pr¿ico de la toma de decisiones relacionadas con la gesti¿e las personas.









Theoretical and practical contentToggle Navigation

Tema 1: FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA DE LA EMPRESA

1.1. La empresa: realidad socioeconómica

1.2. Tipos de empresas

1.3. Funciones de la empresa

1.4. Elementos de la empresa



Tema 2: LOS OBJETIVOS DE LA EMPRESA

2.1. Planteamiento general

2.2. La misión de la empresa

2.3. Los objetivos generales de la empresa

2.4. Factores condicionantes del planteamiento de objetivos empresariales

2.5. Elementos de los objetivos

2.6. Clasificación y establecimiento de un sistema de objetivos

2.7. Los grupos de interés en la empresa y la responsabilidad social corporativa



Tema 3: EL PROCESO DE DIRECCIÓN

3.1. La función directiva

3.2. El conocimiento y las tecnologías de la información en la dirección de las empresas



Tema 4: LA DIRECCIÓN DE PERSONAS

4.1. Las personas en la empresa

4.2. Actividades principales de la dirección de personas



Tema 5: LA DIRECCIÓN FINANCIERA

5.1. Introducción

5.2. El sistema financiero

5.3. La función financiera

5.4. Las decisiones de inversión

5.5. Las decisiones de financiación



Tema 6: LA DIRECCIÓN COMERCIAL

6.1. Dirección Comercial y Marketing

6.2. El conocimiento del mercado y la investigación comercial

6.3. El comportamiento del consumidor y la segmentación del mercado

6.4. Determinación de la estrategia de posicionamiento

6.5. El Marketing-Mix



Tema 7: LA DIRECCIÓN DE OPERACIONES

7.1. La función de operaciones. Concepto y objetivos

7.2. Decisiones de carácter estratégico del sistema productivo

7.3. Decisiones de carácter táctico del sistema productivo

MethodologyToggle Navigation

La metodolog¿desarrollada en la asignatura ser¿decuada a los objetivos y capacidades planteados. Para ello, se establece la siguiente metodolog¿docente:

 Clase magistral: se presentar¿los conceptos y t¿icas fundamentales que el alumno debe conocer para alcanzar los objetivos propuestos.

 Resoluci¿e ejercicios y casos: El alumno dispondr¿e una serie de casos: algunos ser¿resueltos por el profesor; otros ser¿desarrollados y discutidos por los alumnos en horario de clase, y los propios alumnos presentar¿la soluci¿finalmente, algunos ejercicios y casos concretos ser¿resueltos por el alumno fuera del horario lectivo, para posteriormente ser expuestos, trabajados o comentados de manera presencial.

 An¿sis y discusi¿e situaciones y problemas concretos: a lo largo del curso se trabajar¿determinados problemas empresariales. Se plantear¿esde un punto de vista pr¿ico, de modo que se demostrar¿a capacidad de aplicar los conceptos adquiridos a lo largo del curso. Este tipo de actividad ser¿utorizada por el profesor y se apoyar¿n el uso de un simulador empresarial.



Assessment systemsToggle Navigation

  • Final Assessment System
  • Tools and qualification percentages:
    • Written test to be taken (%): 20
    • Multiple-Choice Test (%): 40
    • Realization of Practical Work (exercises, cases or problems) (%): 40

Ordinary Call: Orientations and DisclaimerToggle Navigation

A. EVALUACI¿ CONTINUA (MIXTA)



CRITERIOS GENERALES EMPLEADOS

• Prueba final (examen mixto): 7 puntos

• Pr¿icas de aula: 3 puntos



I. Prueba final o examen (hasta 7 puntos)

A trav¿del examen final se valorar¿los conocimientos te¿os y pr¿icos adquiridos por el alumnado. El examen ser¿ixto combinando una parte tipo test (4 puntos) y otra de desarrollo y/o ejercicio pr¿ico (3 puntos). El test tendr¿ar¿er eliminatorio, y para superar la asignatura se exige en cualquier caso obtener el 45% del valor del mismo (1,8 puntos sobre 4).



II. Pr¿icas de aula (hasta 3 puntos)

A trav¿de la realizaci¿e pr¿icas de aula (trabajo presencial y no presencial), el alumnado trabajar¿en grupos, aspectos relacionados con las materias trabajadas en las clases magistrales. Se trabajar¿y valorar¿la competencia transversal "Capacidad de an¿sis y s¿esis " y "Toma de decisiones y resoluci¿e problemas”.

Los casos ser¿propuestos por el profesorado. A lo largo del curso se facilitar¿ trav¿de la plataforma virtual eGela la informaci¿elativa a las pr¿icas de evaluaci¿ontinua.



ACLARACIONES Y CONDICIONES:

C1: Para poder aprobar el examen final se exigir¿na calificaci¿¿ma en el test del 45% sobre la nota m¿ma del mismo (1,8 puntos sobre 4 puntos) y una calificaci¿¿ma en la parte de preguntas de desarrollo del 45% de la nota m¿ma posible (1,35 puntos sobre 3 puntos).

C2: Para poder sumar la nota del apartado II a la del examen final ser¿ecesario haber obtenido el 45% de la nota m¿ma del mismo (3,15 puntos sobre 7).

En cualquier caso, para aprobar la asignatura ser¿ecesario obtener una calificaci¿¿ma de 5 puntos.



La no asistencia al examen implica la obtenci¿e la calificaci¿O PRESENTADO.



Si se detecta que alguna de las actividades o trabajos entregados ha sido copiada parcial o totalmente, la calificaci¿n la asignatura ser¿e suspenso en esa convocatoria.



B. EVALUACI¿ FINAL



De acuerdo con la Normativa Reguladora de la Evaluaci¿el Alumnado de las Titulaciones de Grado (BOPV n¿50, 13 de marzo de 2017) aprobada en el Consejo de Gobierno de la UPV/EHU del 15 de diciembre de 2016, el alumnado tiene la posibilidad de renunciar al sistema de evaluaci¿ontinua y optar a la evaluaci¿inal, independientemente de que haya participado o no en la citada evaluaci¿ontinua (Art¿lo 8.3).



Dicha renuncia deber¿er comunicada por escrito al profesorado de la asignatura entre la semana 1 de cuatrimestre y m¿mo la semana 9 (ambos incluidos) de acuerdo con el calendario acad¿co del centro.



CRITERIOS GENERALES EMPLEADOS



I. Prueba final o examen (hasta 7 puntos)

A trav¿del examen final se valorar¿los conocimientos te¿os y pr¿icos adquiridos por el alumnado. El examen ser¿ixto combinando una parte tipo test (4 puntos) y otra de desarrollo y/o ejercicio pr¿ico (3 puntos). El test tendr¿ar¿er eliminatorio.



ACLARACIONES Y CONDICIONES:



C1: Para poder aprobar el examen final se exigir¿na calificaci¿¿ma en el test del 45% sobre la nota m¿ma del mismo (1,8 puntos sobre 4 puntos) y una calificaci¿¿ma en la parte de preguntas de desarrollo del 45% de la nota m¿ma posible (1,35 puntos sobre 3 puntos).

C2: Para poder sumar la nota del caso pr¿ico (apartado II) ser¿ecesario haber obtenido el 45% de la nota m¿ma del mismo (3,15 puntos sobre 7).



II. Resoluci¿e un caso pr¿ico (hasta 3 puntos)

El caso de estudio ser¿ropuesto por el profesorado de la asignatura y se entregar¿omo fecha tope el d¿del examen. El alumnado deber¿olicitar al profesorado los detalles del caso a resolver.

Extraordinary Call: Orientations and DisclaimerToggle Navigation

A. EVALUACI¿ CONTINUA MIXTA



La estructura del sistema de evaluaci¿er¿l mismo que en la convocatoria ordinaria (7 puntos examen final + 3 puntos de evaluaci¿ontinua).

Los puntos obtenidos mediante las pr¿icas ser¿v¿dos para las dos convocatorias del curso acad¿co, salvo que el alumno/a comunique al profesorado lo contrario mediante la presentaci¿e un escrito con un plazo de antelaci¿¿mo de dos semanas antes de la fecha del examen.



La no asistencia al examen implica la obtenci¿e la calificaci¿O PRESENTADO.



Si se detecta que alguna de las actividades o trabajos entregados ha sido copiada parcial o totalmente, la calificaci¿n la asignatura ser¿e suspenso en esa convocatoria.



B. EVALUACI¿ FINAL



Se aplicar¿los criterios y condiciones de la convocatoria ordinaria.





Compulsory materialsToggle Navigation

- Los apuntes de la asignatura - Material adicional de la plataforma eGela - Material del simulador empresarial

BibliographyToggle Navigation

Basic bibliography

S¿NCHEZ, R. y GONZ¿LEZ, J. (2012): Administraci¿e empresas: Objetivos y decisiones. McGraw Hill, Madrid.



MART¿ DE CASTRO, G.;MONTORO S¿NCHEZ, M.A. y D¿Z VIAL, I. (2016): Fundamentos de Administraci¿e Empresas. Thomson Reuters-Civitas.

In-depth bibliography

AGUIRRE SADABA, A.; D. TOUS ZAMORA y A.M. CASTILLO CLAVERO (2003): Administraci¿e organizaciones en el entorno actual. Pir¿de, Madrid. CUERVO, A. (Coord.) (2005): Introducci¿ la Administraci¿e empresas. Thomson-Civitas. D¿Z DE CASTRO, E.; GAL¿N, J.L. y MART¿, E. (1996): Introducci¿ la Econom¿de la Empresa. Pir¿de, Madrid. FERN¿NDEZ GAGO, R. (2005): Administraci¿e la responsabilidad social corporativa. Paraninfo-Thomson Learning, Madrid. GONZ¿LEZ, F.J. y J.D. GANAZA (2007): Principios y fundamentos de gesti¿e empresas. Pir¿de, Madrid. IBORRA, M.; A. DAS¿ C. DOLZ y C. FERRER (2007): Fundamentos de direcci¿e empresas. Thomson, Madrid. JOHNSON, G.S. y R. WHITTINGTON (2006): Direcci¿strat¿ca. Prentice-Hall. P¿EZ GOROSTEGUI, E. (2002): Introducci¿ la Econom¿de la empresa. Centro de Estudios Ram¿reces, Madrid. RODR¿UEZ, J.M. y V. SALAS (2006): Responsabilidad social corporativa. FUNCAS, Madrid. ROJ¿FERRARI, S. (2000): Introducci¿ la econom¿de la empresa. Mileto, Madrid. SU¿REZ SU¿REZ, A. (1991): Curso de introducci¿ la Econom¿de la Empresa. Pir¿de, Madrid.

Journals

Emprendedores (https://www.emprendedores.es/) Capital (https://capital.es/) Publicaciones cient¿cas Management Letters Harvard Deusto Business Review Harvard Deusto Marketing&Ventas Universia Business Review

Web addresses

GroupsToggle Navigation

01 Teórico (Spanish - Mañana)Show/hide subpages

Calendar
WeeksMondayTuesdayWednesdayThursdayFriday
1-1

10:30-12:30 (1)

10:30-12:30 (2)

2-2

10:30-12:30 (3)

10:30-12:30 (4)

3-3

10:30-12:30 (5)

10:30-12:30 (6)

4-4

10:30-12:30 (7)

5-5

10:30-12:30 (8)

10:30-12:30 (9)

6-6

10:30-12:30 (10)

7-7

10:30-12:30 (11)

10:30-12:30 (12)

8-8

10:30-12:30 (13)

9-9

10:30-12:30 (14)

10:30-12:30 (15)

10-10

12:00-12:30 (16)

10:30-12:30 (17)

11-11

10:30-12:30 (18)

10:30-12:30 (19)

12-12

12:00-12:30 (20)

10:30-12:30 (21)

13-13

10:30-12:30 (22)

10:30-12:30 (23)

14-14

10:30-12:30 (24)

10:30-12:30 (25)

15-15

10:30-12:30 (26)

10:30-12:30 (27)

Teaching staff

Classroom(s)

  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (1)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (2)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (3)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (4)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (5)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (6)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (7)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (8)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (9)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (10)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (11)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (12)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (13)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (14)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (15)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (16)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (17)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (18)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (19)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (20)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (21)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (22)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (23)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (24)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (25)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (26)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (27)

01 Applied classroom-based groups-1 (Spanish - Mañana)Show/hide subpages

Calendar
WeeksMondayTuesdayWednesdayThursdayFriday
4-4

10:30-12:30 (1)

6-6

10:30-12:30 (2)

8-8

10:30-12:30 (3)

10-10

10:30-12:00 (4)

Teaching staff

Classroom(s)

  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (1)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (2)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (3)
  • AULA A10 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (4)

01 Applied fieldwork groups-1 (Spanish - Mañana)Show/hide subpages

Calendar
WeeksMondayTuesdayWednesdayThursdayFriday
12-12

10:30-12:00 (1)

Teaching staff

Classroom(s)

  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (1)

31 Teórico (Basque - Mañana)Show/hide subpages

Calendar
WeeksMondayTuesdayWednesdayThursdayFriday
1-1

12:30-14:30 (1)

12:30-14:30 (2)

2-2

12:30-14:30 (3)

12:30-14:30 (4)

3-3

12:30-14:30 (5)

12:30-14:30 (6)

4-4

12:30-14:30 (7)

5-5

12:30-14:30 (8)

12:30-14:30 (9)

6-6

12:30-14:30 (10)

7-7

12:30-14:30 (11)

12:30-14:30 (12)

8-8

12:30-14:30 (13)

9-9

12:30-14:30 (14)

12:30-14:30 (15)

10-10

14:00-14:30 (16)

12:30-14:30 (17)

11-11

12:30-14:30 (18)

12:30-14:30 (19)

12-12

14:00-14:30 (20)

12:30-14:30 (21)

13-13

12:30-14:30 (22)

12:30-14:30 (23)

14-14

12:30-14:30 (24)

12:30-14:30 (25)

15-15

12:30-14:30 (26)

12:30-14:30 (27)

Teaching staff

Classroom(s)

  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (1)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (2)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (3)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (4)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (5)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (6)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (7)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (8)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (9)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (10)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (11)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (12)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (13)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (14)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (15)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (16)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (17)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (18)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (19)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (20)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (21)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (22)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (23)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (24)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (25)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (26)
  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (27)

31 Applied classroom-based groups-1 (Basque - Mañana)Show/hide subpages

Calendar
WeeksMondayTuesdayWednesdayThursdayFriday
4-4

12:30-14:30 (1)

6-6

12:30-14:30 (2)

8-8

12:30-14:30 (3)

10-10

12:30-14:00 (4)

Teaching staff

Classroom(s)

  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (1)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (2)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (3)
  • AULA A6 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (4)

31 Applied fieldwork groups-1 (Basque - Mañana)Show/hide subpages

Calendar
WeeksMondayTuesdayWednesdayThursdayFriday
12-12

12:30-14:00 (1)

Teaching staff

Classroom(s)

  • AULA INFORMATICA AI2 - FACULTAD DE ECONOMIA Y EMPRESA - SECCION ALAVA (1)