Publicador de contenidos

TALLERES DEL CAMPUS SALUDABLE Y SOSTENIBLE

Taller: “Cata guiada de productos locales”

Las catas dirigidas de productos locales, como el queso y el vino, están orientadas a promover el conocimiento de las características de las diversas denominaciones de origen de nuestro territorio.

Esta actividad se enmarca dentro de la promoción del Campus Saludable y Sostenible, que busca un mayor bienestar de las personas integrantes de la comunidad universitaria, así como una actividad laboral y académica más respetuosa con el medioambiente. 

En este caso, la actividad se desarrollará en euskera, con objeto de celebrar el Día del Euskera que estará próximo en el calendario.

Dirigido a: toda la comunidad universitaria del Campus de Álava.

Imparte: Mikel Garaizabal (en colaboración con HAZI Fundazioa).

Fecha: 29 de noviembre de 2023.

Horario: De 12:00 a 14:00 h.

Lugar: Pabellón Universitario del Campus de Álava.

Plazo de inscripción: hasta el 27 de noviembre de 2023 (hasta agotar plazas). Se confirmará vía-mail un día antes del taller. Admisión por riguroso orden de inscripción.

 

Taller “Tupper saludable en 10 minutos”.

Imagen

El taller pretende dotar a las personas asistentes de recursos para poder elaborar de forma sencilla recetas saludables, y que puedan llevarse en un tupper al lugar de trabajo o de estudio.

Esta actividad se enmarca dentro de la promoción del Campus Saludable y Sostenible, que busca un mayor bienestar de las personas integrantes de la comunidad universitaria, así como una actividad laboral y académica más respetuosa con el medioambiente.

Dirigido a: toda la comunidad universitaria del Campus de Álava.

Imparte: Escuela de Hostelería de Egibide - Mendizorrotza.

Fecha: 12 de diciembre de 2023.

Horario: De 15:00 a 17:00 h.

Lugar: Pabellón Universitario del Campus de Álava.

Plazo de inscripción: hasta el 7 de diciembre de 2023 (hasta agotar plazas). Se confirmará vía-mail un día antes del taller. Admisión por riguroso orden de inscripción.