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Titulo - Programa

Programa

Contenido de XSL

Organización

Coordinación del programa de doctorado

RODRIGUEZ BARRON, LUIS JAVIER

Comisión académica

Presidencia: RODRIGUEZ BARRON, LUIS JAVIER
Vocal: ALDAI ELKORO-IRIBE, NOELIA
Vocal: RUIZ ARACAMA, AINHOA

Recursos materiales

Se cuenta con todos los espacios comunes de la Universidad del País Vasco (bibliotecas, salas telemáticas, etc) así como las con las aulas, laboratorios y planta piloto alimentaria en la Facultad de Farmacia, además de los laboratorios en los que los distintos grupos de investigación integrados en este programa de doctorado desarrollan su trabajo habitualmente en sus respectivos centros.

Cada uno de los grupos de investigación que intervienen en el Programa de Doctorado Calidad y Seguridad Alimentaria dispone de laboratorios de investigación con equipamiento adecuado a sus líneas de investigación.

Además en todos los centros donde se llevarán a cabo los trabajos de investigación que conformarán las futuras tesis doctorales, cuentan, además de con laboratorios de cada grupo de investigación, con servicios específicos de uso general o común, donde hay equipamiento correspondiente a distintas técnicas instrumentales, así como personal al servicio de los investigadores.

La UPV/EHU dispone de Bibliotecas centrales y de Bibliotecas temáticas. Así mismo cada Departamento participante en el Programa de Doctorado dispone de seminarios de lectura y biblioteca, con fondos bibliográficos específicos.

El acceso a la información científica está garantizado mediante el acceso a bases de datos tales como WEB OF KNOWLEDGE o SCIFINDER SCHOLAR. Su acceso se realiza de forma directa desde los ordenadores de la facultad, de los departamentos, de las salas telemáticas o de los ordenadores personales que a los doctorandos proporciona el Vicerrectorado de Investigación. Por otra parte, en la actualidad, todos los centros disponen de suscripciones electrónicas a las principales revistas científicas lo que hace que el acceso a cualquier información científica de cualquier tiempo sea inmediata.

Entidades colaboradoras con convenio

  • AMVISA
  • ANDAMABI S.L.
  • Amatemann
  • Aragonesa de Piensos S.A.
  • Artadi
  • Azti Tecnalia
  • BIMBO
  • Bodegas Itsasmendi
  • CELIGÜETA SA
  • CIAL
  • CTIC
  • Cafes Baque S.L.U.
  • Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria -CNTA-
  • Centro Tecnológico de la Industria Cárnica, S.A.
  • Compañía de Bebidas PEPSICO España
  • Consorcio Español Conservero, S.A.
  • Departamento de sanidad del gobierno vasco
  • Eroski, S. Coop
  • Findus
  • GRUPO IBERSNACKS
  • Gastronomía Cantábrica S. L.
  • Gaza S.L.
  • Grupo IPARLAT
  • HEINZ
  • INDUSTRIA DE CAFÉ DEL NORTE - CAFINSA, S.A.
  • INTERTEK Caleb Brett Ibérica S.A.U.
  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
  • Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC)
  • Instituto de Química Orgánica (IQOG)
  • Instituto del Frio.CSIC
  • La Bacaladera S.A.U.
  • Labocal Consultores S.L.
  • Laboratorio Gessyma-Galea S.L.
  • MUGALA INNOVA S.L.
  • Neiker-Instituto Vasco de Investigaciones y Desarrollo Agrario-Arcaute (Alava)
  • Norbega S.A.
  • Ogimahaia S.L.
  • PANRICO, S.L.U
  • Panificadora RICH S.L.L.
  • Pepsico Manufacturing A.I.E
  • Siro Medina S.A.
  • Tecnología y Calidad Láctea, S.L. - Tecnolat
  • Unilever Foods Industrial España, S.L.U.

Otras entidades colaboradoras

  • Agroscope Liebefeld-Poseux Research, Station Alp, Berna
  • Centre des Sciencies du Gout de l' Alimentation. Universite de Bourgong
  • INSTITUTE FOR PUBLIC HEALTH AND THE ENVIRONMENT, BILTHOVEN
  • INSTITUTE OF FOOD RESEARCH. NORWICH
  • Instituto Canario de Investigación Agraria
  • RIKLT-INSTITUTE OF FOOD SAGETY. WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH CENTRE
  • Tegasc, The National Food Centre of Dunsinea, Ashtown, Dublin
  • Universidad de Davis California
  • Università degli studi di Bologna-Cesena