Plan de estudio
Créditos y asignaturas
| Año | Obligatorias | Básicas de rama | Básicas de otras ramas | Optativas | TFG | Total |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 24 | 30 | 6 | -- | -- | 60 |
| 2 | 30 | 21 | 9 | -- | -- | 60 |
| 3 | 48 | -- | -- | 12 | -- | 60 |
| 4 | 48 | -- | -- | 6 | 6 | 60 |
| Total | 150 | 51 | 15 | 18 | 6 | 240 |
| Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Biología | 6 | Básicas | Castellano, Euskera | |
| Economía y Empresa Alimentaria | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Matemáticas | 6 | Básicas | Castellano, Euskera | |
| Producción de Materias Primas | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Química General | 6 | Básicas | Castellano, Euskera |
| Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Alimentos, Tecnología y Cultura | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Análisis Químico | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Estadística | 6 | Básicas | Castellano, Euskera | |
| Física | 6 | Básicas | Castellano, Euskera | |
| Físico-Química | 6 | Básicas | Castellano, Euskera |
| Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Bioquímica | 9 | Básicas | Castellano, Euskera | |
| Fundamentos de Microbiología | 6 | Básicas | Castellano, Euskera | |
| Ingeniería Química | 6 | Básicas | Castellano, Euskera | |
| Química Orgánica | 9 | Básicas | Castellano, Euskera |
| Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Alimentación y Salud Pública | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Nutrición y Dietética | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Operaciones Básicas I | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Química y Bioquímica de Alimentos | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
| Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Comunicación científico-técnica escrita en euskera | 6 | Optativa | Euskera | |
| Evaluación Sensorial de Alimentos | 6 | Optativa | ||
| Microbiología Industrial | 6 | Optativa | Castellano | |
| Normalización y Legislación Alimentaria | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Operaciones Básicas II | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Tecnología Enzimática | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Toxicología Alimentaria | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
| Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Bromatología | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Comunicación científico-técnica oral en euskera | 6 | Optativa | Euskera | |
| Enología | 6 | Optativa | Castellano | |
| Microbiología e Higiene de los Alimentos | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Nanociencia y Nanotecnología | 6 | Optativa | Castellano | |
| Tecnología de Alimentos I | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
| Cuatrimestre 1 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Ciencia y Tecnología de la Carne, Pescado y Productos Derivados | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Derivados | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria | 9 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Tecnología de Alimentos II | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera |
| Cuatrimestre 2 | Créditos | Idioma | Prerrequisitos | |
|---|---|---|---|---|
| Ciencia y Tecnología de los Vegetales y Productos Derivados | 6 | Optativa | ||
| Diseño e Innovación | 6 | Obligatoria | Castellano, Euskera | |
| Productos Alimenticios Transformados y Nuevas Tendencias | 6 | Optativa | Castellano | |
| Prácticas Tuteladas | 12 | Obligatoria | Con prerrequisitos | |
| Taller Internacional sobre Desarrollo de Productos y Procesos Alimentarios | 6 | Optativa | Inglés | |
| Trabajo Fin de Grado | 6 | Trabajo fin de grado |