Ruta de navegación

Contenido de XSL

Profesorado

IÑAKI MILTON LASKIBAR

Área de conocimiento
Nutrición y Bromatología
Departamento
Farmacia y Ciencias de los Alimentos
Centro
Facultad de Farmacia
Correo electrónico
inaki.milton@ehu.eus

Tras obtener los títulos de Graduado en Nutrición Humana y Dietética (2013) y del máster universitario Nutrición y Salud (2014)en la Universidad del País Vasco UPV/EHU, inicié el estudio del proyecto de tesis doctoral “efectos del resveratrol, la restricción energética y la combinación de ambos en el tratamiento de diferentes alteraciones relacionadas con el síndrome metabólico” en septiembre 2014, bajo la dirección de la Dra. María del Puy Portillo Baquedano, Catedrática de Nutrición y Bromatología de la UPV/EHU, y la Dra. Leixuri Aguirre López. Para ello, el Gobierno Vasco me concedió en diciembre 2014 una beca predoctoral de 4 años y, en 2017, una ayuda complementaria para realizar una estancia predoctoral internacional de tres meses en la Universidad de Coimbra (Portugal) con el fin de aprender nuevas técnicas. Durante el periodo de doctorado he tenido la ocasión de participar en diferentes congresos científicos nacionales e internacionales, obteniendo los premios a la mejor presentación en ciencia básica (Toulouse, 2018) y a la mejor trayectoria investigador predoctoral del campus de Alava UPV/EHU (Vitoria-Gasteiz 2017). En diciembre 2018, he defendido la tesis doctoral en inglés y euskara, obteniendo la máxima calificación (sobresaliente CUM LAUDE) así como la mención de tesis internacional y el certificado de exención que acredita la posesión del nivel C2 de euskera.