Publicador de contenidos

TALLERES DEL CAMPUS SALUDABLE Y SOSTENIBLE

Curso de cocina tupper saludable, recetas fáciles.

El taller de dos horas pretende dotar a las personas asistentes de recursos para poder elaborar de forma sencilla recetas saludables, que puedan llevarse en un tupper al lugar de trabajo o de estudio.

Esta actividad se enmarca dentro de la promoción del Campus Saludable y Sostenible, que busca un mayor bienestar de las personas integrantes de la comunidad universitaria, así como una actividad laboral y académica más respetuosa con el medioambiente.

Dirigido a: Alumnado del Campus de Araba.

Imparte: Araiz Zarain, escuela de hostelería Egibide

Fecha: Miércoles, 10 de diciembre

Horario: 18:00-20:00

Lugar: Residencia de estudiantes Tomás Alfaro Fournier

Plazas: 12 (se reservarán por orden de inscripción)

Plazo de inscripción: a partir del 13 de noviembre. Último día: 4 de diciembre (14:00)