PRODUCTO-Queso

Productos y entidades con las que se ha trabajado

QUESO

IDIAZABAL. Con la garantía de la Denominación de Origen

DOP Idiazabal

  • Caracterización sensorial del queso DOP Idiazabal y estudios de diversos factores de influencia.
  • Desarrollo de un método de control sensorial del queso Idiazabal para verificar el cumplimiento de su pliego de certificación.
  • Acreditación del LASEHU de acuerdo a la norma ISO 17025 (desde 2005).
Queso Cabrales. Consejo Regulador D.O.P.

DOP Cabrales

  • Desarrollo metodológico del panel de cata de queso DOP Cabrales.

 

Queixo Tetilla. Consejo Regulador D.O.P.

DOP Queixo Tetilla

  • Desarrollo metodológico para el control sensorial de los quesos DOP queso Tetilla.
Queso Arzúa-Ulloa. Consejo Regulador D.O.P.

DOP Arzúa-Ulloa

  • Desarrollo metodológico para el control sensorial de los quesos DOP Arzúa-Ulloa.