Prácticas

practicas-enologia-innovacion

Este máster contempla la realización de prácticas obligatorias para lo cual se dispone de acuerdos subscritos con empresas del sector. Más de una tercera parte de los créditos del máster son créditos prácticos obligatorios, en total 21 créditos (6 créditos corresponden a las Prácticas Externas en bodega y 15 créditos al desarrollo experimental del Trabajo Fin de Máster en bodega y/o centro de investigación).

Contenido de XSL

Entidades colaboradoras con convenio

  • Agrícola José Estevez S.L.
  • Ayuntamiento de Jérez
  • Bodega Pago de Cirsus
  • Bodegas Domeco de Jarauta S.L.
  • Bodegas Martínez Lacuesta
  • Cantine Leonardo da Vinci Sac
  • Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos
  • Dirección General de Agricultura y Ganadería de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de la Rioja
  • Encima Wines S.L.
  • Hermanos Frias del Val
  • Syndicat des Vignerons Bio D'Aquitaine

Contenido de XSL

Entidades que deseen ofertar prácticas

Número de horas : Mínimo 150 horas

Para más información pueden ponerse en contacto con : Perez Elortondo, Francisco Jose

Contenido de XSL

Sugerencias y solicitudes