Colaboraciones nacionales e internacionales

Colaboraciones nacionales

  • Instituto Madrileño de estudios avanzados (IMDEA-Alimentación)

Dr. J. Alfredo Martínez

Dr. Alberto Ruiz

  • Universidad de las Islas Baleares

Dr. Andreu Palou (Laboratorio de Biología Molecular, Nutrición y Biotecnología)

  • Universidad Rovira i Virgili

Dra. Begoña Muguerza (Dpto. Bioquímica y Biotecnología)

  • Universidad de Navarra

Dra. María Jesús Moreno y Dr. Fermín Milagro (Dpto. Ciencias de la Alimentación y Fisiología)

  • Complejo Hospitalario Universitario de Santiago (CHUS/SERGAS)

Dra. Ana Isabel Crujeiras (Instituto de Investigación Sanitaria (IDIS)

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN; CSIC)

Dra. Jara Pérez-Jimenez (Grupo Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud; POLIFIBAN)

  • Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL;CSIC)

Dra. Pilar Cano (Grupo Fitoquímica y Funcionalidad de Productos Vegetales; BIOVEG)

  • Instituto de Investigación Sanitaria BIODONOSTIA

Dr. Luis Bujanda (CIBERehd)

  • AZTI-Tecnalia

Dr. Carlos Bald

Dra. Itziar Tueros

Dra. Marta Cebrián

  • Basque Culinary Center

Dra. Usune Etxeberria

Dra. Laura Vázquez

Colaboraciones internacionales

  • INSERM (Toulouse, Francia)

Dr. Christian Carpéne. Unidad U1048, Institut des Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires (I2MC)

  • Universidad de Burdeos (Francia)

Dra. Stéphanie Krisa. Institut de Chimie et Biologie des membranes et des nano-objects

  • Universidad en Coimbra (Portugal)

Dr. Carlos Palmeira. Dpto de Ciencias de la Vida del Instituto de Neurociencias y Biología Celular

  • Universidad de Oporto (Portugal)

Dra. Marisa Freitas y Dra. Carina Proença

  • Universidad de Padua (Italia)

Dra. Lucía Biasutto. Dpto. Ciencias Biomédicas

Imagen