Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Investigación
  3. Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad
  4. Actividades
  5. Publicaciones
  6. 2000
Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad

Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo de Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Personal
  • Actividades Mostrar/ocultar subpáginas
    • Líneas de investigación
    • Proyectos de investigación
    • Tesis doctorales
    • Publicaciones
    • Congresos
    • Contratos
    • Patentes
    • Formación
    • Divulgación científica
    • Colaboraciones
    • Equipamiento científico

Publicaciones (2000)

  • Perona JS, Portillo MP, Macarulla MT, Tueros AI, Ruíz-Gutiérrez V.  Influence of different dietary fats on triacylglycerol deposition in rat adipose tissue British Journal of Nutrition,  2000;  84(5),  756 - 774
  • Portillo MP, Macarulla MT, Ruíz-Gutiérrez V.  Importancia de la composición de la grasa dietética en el metabolismo del tejido adiposo Grasas y Aceites,  2000;  51(6),  461 - 468
  • Portillo MP, Villaro JM, Torres MI, Macarulla MT.  In vivo lipolysis in adipose tissue from two anatomical locations measured by microdialysis Life Sciences,  2000;  67(4),  437 - 445
  • Simón E, Fernández-Quintela A, Portillo MP, Del Barrio AS.  Effects of medium-chain fatty acids on body composition and protein metabolism in overweight rats Journal of Physiology and Biochemistry,  2000;  56,  337 - 346
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU