Proyectos de los últimos años
- "Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro (AGL2015-65450-R)" Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) 2016 - 2018
- "Detección de fraudes en aceites vegetales comercializados en la Comunidad Autónoma del País Vasco (PA16/02)" Departamento de Agricultura, Pesca y Política alimentaria del Gobierno Vasco 2016 - 2016
- "La degradación lipídica en el Procesado y Digestión de alimentos y su Inhibición. Mecanismos, marcadores y metabolitos (AGL2012-36466)" Ministerio de Economía y Competitividad 2013 - 2015
- "Estudio del contenido de Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos carcinogénicos en pescado y marisco de la Comunidad Autónoma Vasca" Departamento de Agricultura del Gobierno Vasco 2012 - 2012
- "Influencia de la Naturaleza y Concentración de los Lípidos del Alimento y de las Condiciones de Procesado sobre el desarrollo de su Aroma, Textura o Color, así como sobre algunos aspectos de su Seguridad (AGL2009-09904)" Ministerio de Ciencia e Innovación 2009 - 2012
- "Efecto de algunos Procesos Tecnológicos sobre determinados aspectos de Calidad y Seguridad de Alimentos Lipídicos o con cierto contenido en Lípidos (AGL2006-01381)" Ministerio de Ciencia y Tecnología 2007 - 2009
- "Alimentos del Futuro: Programa de Investigación Estratégica para el Desarrollo de Alimentos Saludables, Cómodos y Seguros (Etortek-Foodbask)" Departamento de Industria, Comercio, Turismo del Gobierno Vasco 2006 - 2007
- "Desarrollo de Métodos para Determinar Hidrocarburos Aromáticos Policíclicos en Matrices Alimentarias (Convenio DAPA-UPV)" Departamento de Agricultura Pesca y Alimentación del Gobierno Vasco 2006 - 2007
- "Efecto de los Aromas de Humo sobre la Composición, Textura, Aroma, Estabilidad Oxidativa y Seguridad de los Alimentos con ellos Tratados (AGL2003-01838)" Ministerio de Ciencia y Tecnología 2004 - 2006
- "Caracterización de los Quesos Gomero y Herreño. Efecto del Ahumado y Determinación de Indicadores Específicos (CAL02-075-C3-2)" Ministerio de Ciencia y Tecnología 2003 - 2005
- "El Ahumado con Aromas de Humo como Alternativa al Ahumado Tradicional. Optimización del Proceso (AGL2000-1696)" Ministerio de Ciencia y Tecnología 2001 - 2003
- "Estudio del Efecto del Ahumado sobre la Calidad del Queso. Optimización del Proceso de Ahumado del Queso Palmero (CAL00-054-C3-2)" INIA-Ministerio de Ciencia y Tecnología 2000 - 2002
- "El Ahumado de Alimentos y la Oxidación de los Lípidos (UPV 101.123-EB087/99)" Universidad del País Vasco 1999 - 2002
- "Relaciones entre Composición Propiedades y Comportamiento de Aromas de Humo (ALI97-1095)" Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología 1997 - 2000