Argitalpenak
- Analysis of Body Composition and Food Habits of Spanish Celiac Women Nutrients 7(7), 5515-5531, 2015
- Zeliakoentzako Elikagaien Elaborazioa: AKKPA eta Plangintza Planak Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco (UPV/EHU), 2014; 978-84-9860-902-8
- Nutritional differences between a gluten-free diet and a diet containing equivalent products with gluten Plant Foods for Human Nutrition, 2014; 69, 182 - 187
- Enfermedad celiaca y dieta sin gluten: Avances en la producción de los alimentos libres de gluten. Revista Alimentaria, 2014; 456, 66 - 70.
- Validación de una técnica ELISA competitivo para la detección y cuantificación de gluten en matrices hidrolizadas o complejas. Comunicaciones del VII Congreso IBEROLAB 2014 – Requisitos técnicos, 2014; 205 - 208 - NIPO: 280-14-186-4 (Papel); NIPO: 280-14-185-9 (línea); NIPO: 280-14-187-X (CD)
—
5 elementu orrialdeko