Dîner du Colloque

Le dîner du Colloque AFUE 2020 est programmé le jeudi 11 novembre à 21h30 au restaurant de l'hôtel NH Canciller Ayala Vitoria. Les inscriptions pour le dîner seront ouvertes jusqu'au 30 juin. Prix du menu: 35€/personne

MENU 

  • CHACINAS DEL PAIS CON KRAS-KRAS DE TOMATE Y AOVE
  • ENSALADA DE  SALMON MARINADO Y PATATA CON ENCURTIDOS Y PEQUEÑOS BROTES
  • HUEVO TERMAL CON PATATA TRUFADA Y SETAS  CON TRIGUEROS Y MIGAS IBERICAS
  • TACO DE BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS ASADOS AL CARBON Y SU PIL PIL
  • CARRILERA DE TERNERA GLASEADA CON CREMOSO DE BONIATOS CON PISTACHOS
  • CRUJIENTE DE CHOCOLTAE  HELADO DE YOGUR Y GALLETA CRUJIENTE DE NARANJA
  • BODEGA
  • VINO TINTO RIOJA CRIANZA, AGUA MINERAL Y CAFÉ

MENU VEGANO / VEGETARIANO

  • ENSALADA DE PIMIENTOS Y BERENJENAS ASADAS AL CARBÓN CON MÉCLUM DE LECHUGAS
  • CROQUETAS VEGANAS
  • SALTEADO DE VERDURAS CON SOJA
  • ARROZ DE SETAS Y HONGOS
  • HAMBURGUESA VEGETAL CON CREMOSO DE PATATA
  • ENSALADA DE FRUTAS NATURALES