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Carga lectiva
Materias obligatoriasMaterias optativasTrabajo Fin de MásterTotal
0   créditos   ECTS 45   créditos   ECTS 15   créditos   ECTS 60   créditos   ECTS

Itinerarios toggle-navigation

  • Calidad, Evaluación, Control y Gestión ( Créditos : 20 ECTS )
  • Evaluación, Control y Gestión de la Seguridad Química ( Créditos : 20 ECTS )
  • Evaluación, Control y Gestión de la Seguridad Microbiológica ( Créditos : 20 ECTS )
  • Calidad e Innovación ( Créditos : 20 ECTS )

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Materias optativas

Materias optativas
MateriaIdiomasCréditos   ECTS Especialidades / itinerarios curricularesSede de imparticiónModalidad
Residuos de Plaguicidas en AlimentosCastellano4.5Evaluación, Control y Gestión de la Seguridad Química
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Aceite de Oliva Virgen de CalidadCastellano3Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Mixta
Bebidas no Alcohólicas: Zumos, Néctares y Bebidas RefrescantesCastellano3Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Estudio Bromatológico de los Alimentos de la ColmenaCastellano3Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Parámetros de Calidad en Vino y las Regulaciones EuropeasCastellano3Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Seguridad y Trazabilidad en el Sector CárnicoCastellano3.5Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Alimentos TransgénicosCastellano4.5Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Mixta
Evaluación Sensorial y Análisis de Textura: Aplicacion en Calidad AlimentariaCastellano6Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Ingredientes y Alimentos FuncionalesCastellano4Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Interacciones entre Ingredientes. Efectos en la Calidad de los AlimentosCastellano3Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Tecnologias Emergentes de Conservacion y de Envasado de Alimentos y su Influencia en la Seguridad y CalidadCastellano3Calidad e Innovación
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Avances en el Análisis de Peligros y Puntos de Control CríticosCastellano4.5Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Tratamiento de Efluentes en la Industria AlimentariaCastellano3Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Técnicas Estadísticas Avanzadas en el Control de Calidad y Seguridad AlimentariaCastellano4.5Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Control y Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Físico-Químico de AlimentosCastellano3Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Métodos y Técnicas Avanzadas para la Detección e Identificación de MicroorganismosCastellano3Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Substancias Cancerígenas que se pueden generar en el Procesado o en el Almacenaje de AlimentosCastellano4.5Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Técnicas Avanzadas de Separación en el Control y Análisis de AlimentosCastellano4.5Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Técnicas Espectroscópicas como Herramienta para la Evaluación y Control de la Calidad y SeguridadCastellano4.5Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Técnicas Instrumentales en el Control de la Calidad y Seguridad AlimentariaCastellano3Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial
Denominaciones de OrigenCastellano3Calidad, Evaluación, Control y Gestión
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea ( Facultad de Farmacia )
Presencial

Trabajo Fin de Máster

Trabajo Fin de Máster
MateriaIdiomasCréditos   ECTS Especialidades / itinerarios curricularesSede de imparticiónModalidad
Trabajo fin de máster15 --

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Metodología

La metodología empleada en los distintos cursos del master es muy variada y participativa y contempla:* Clases Magistrales* Seminarios* Prácticas de Laboratorio* Prácticas de Ordenador* Prácticas en Planta o Taller* Prácticas de Campo* TutoríasEn la guía docente de cada curso viene especificada de manera detallada la metodología a seguir en cada uno de los cursos

Evaluación

La evaluación del progreso del alumno se realizada de forma continua, pudiendo incluir la* Realización de Exámenes* Realización de Ejercicios Prácticos* Presentación de Trabajos Escritos* Discusión y Exposición de Trabajos* Participación Activa en Clases y SeminariosEn la guía docente de cada curso viene especificada de manera detallada la forma de evaluar cada curso

tfm-master Calidad y Seguridad Alimentaria

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Sugerencias y solicitudes