Argitalpenak
- Zeliakoarentzako elikadura orekatuaren gida Publicada con la colaboración de EZE (Asociación de Celíacos de Euskadi) y con la financiación del Departamento de Salud del Gobierno Vasco., 2014; 978-84-695-9829-0
- Valoración del gluten en los alimentos Fundamentos de Nutrición y Dietética, JA Martínez y MP Portillo. Eds. Madrid: Médica Panamericana, 2011; 137 - 144 - 978-84-9835-397-6
- Validación de un método ELISA para el análisis de gluten: dificultades para el establecimiento del límite de detección y cuantificación VI Iberolab 2011. Editorial: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011; 978-84-491-1128-0
- The use of a complementary real time PCR technique in the determination of gluten in foods Proceedings of 23th Meeting of the Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity (prentsan), 2009
- Evaluación del contenido en gluten de materias primas utilizadas en productos destinados a la población celiaca Alimentaria, 2006; 4, 126 - 127
—
5 elementu orrialdeko