Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Innovación y OTC

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Innovación y OTC
  3. Servicios para empresas
  4. Cartera de activos
  5. Food
  6. Food
Innovación y OTC

Innovación y OTC

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Presentación
  • Personal
  • Servicios para empresas Mostrar/ocultar subpáginas
    • Contratos con empresas
    • Cartera de activos
    • Servicios Generales de Investigación (SGIker)
    • Contacto
  • Oferta de Transferencia e Innovación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Buscador
    • Por ubicación
    • Por área de conocimiento
  • Aulas Universidad-Empresa-Sociedad Mostrar/ocultar subpáginas
    • Aulas Universidad-Empresa-Sociedad
    • Aulas innovación abierta para pymes
    • Cátedras con empresas
    • Convocatorias
  • Información para personal investigador Mostrar/ocultar subpáginas
    • Contratos con empresas
    • Gestión de la propiedad industrial en la UPV/EHU
    • Guía de convocatorias
  • Emprendimiento Mostrar/ocultar subpáginas
    • Viveros de empresas
    • Formulario para creación de spin-off
  • Ferias y jornadas Mostrar/ocultar subpáginas
    • De la UPV/EHU
    • De Transferencia

Cartera de activos - Food

Cartera de activos: Food

  • Method for drying pistachios to achieve preferred organoleptic characteristics

  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU