Comité Científico

Comité Científico Internacional

 (por orden alfabético)

 

  • Albanese, Antonio. Doctoral School on Agro-food System. Universitá Cattolica del Sacro Cuore. Piacenza (Italia).
  • Alemanno, Alberto. Profesor Jean Monnet en la École de Hautes Etudes Commerciales (HEC). Paris (Francia).
  • Anthony, Raymond. Departamento de Filosofía. Universidad de Alaska Anchorage (Estados Unidos).
  • Arroyo Aparicio, Alicia. Derecho Mercantil. Universidad Nacional de Educación a Distancia. Madrid.
  • Belisle, José. Universidad Nacional de Córdoba. Argentina.
  • Castro Jover, Adoración. Derecho Eclesiástico. Universidad del País Vasco/EHU.
  • De Sadeleer, Nicolas. Catedra Jean Monnet Derecho Europeo, Derecho Comparado, Derecho Ambiental y de la Salud. Universidad Saint-Louis. Bruselas.
  • De Tavernier, Johan. Center for Science, Technology and Ethics. Universidad Católica de Lovaina. Bélgica.
  • De Renobales Scheifler, Mertxe. Bioquímica y Biología Molecular. Universidad del País Vasco/EHU.
  • Dias Simoes, Fernando. Facultad de Derecho. Universidad de Macau, China.
  • Escajedo San-Epifanio, Leire. Derecho Constituconal. Universidad del País Vasco/EHU.
  • Esquinas Alcázar, José. Presidente del Comité de Ética para la Agricultura y la Alimentación de la FAO (1999-2007).
  • Ferrero, Mariano. Consultor. Senado de Chile.
  • Filibi, Igor. Relaciones Internacionales. Universidad del País Vasco/EHU.
  • Gjerris, Mickey. Food and Resource Economics, Universidad de Copenhagen (Dinamarca).
  • González-Vaqué, Luis. Jurista. China-European Union Food Law Working Party.
  • Jelencovic, Aline. Physical Antropology. University of the Basque Country. And Department of Social Research, University of Helsinki (Finland).
  • Kaiser, Matthias. Centre for the Study of Sciences and Humanities. Universidad de Bergen (Noruega).
  • López Basaguren, Alberto. Derecho Constitucional. Universidad del País Vasco/EHU.
  • Merino Mestre, Maria. Matemática Aplicada. Universidad del País Vasco/EHU.
  • Montiel, Luis Enrique Concepción. Universidad Autónoma de Baja California. México.
  • Millar, Kate. Directora del Centro de Bioética Aplicada. Universidad de Nottingham. Reino Unido.
  • Pérez Rodrigo, Carmen. Presidenta de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria.
  • Potthast, Thomas. Internationales Zentrum für Ethik in den Wissenschaften. Universidad de Tübingen. Alemania.
  • Poveda, Alaitz. Antropología Física. Universidad del País Vasco/EHU. Department of Clinical Sciences, Genetic and Molecular Epidemiology Unit. Lund University, Sweden.
  • Rebato Ochoa, Esther. Catedrática de Antropología Física. Universidad del País Vasco/EHU. Presidenta saliente de la European Anthropological Association.
  • Reddy, Pakki. Director Ejecutivo de la Fundación AgriBiotech, Universidad Agrícola ANG Ranga. Hyderabad (India).
  • Rocandio de Pablo, Ana. Bromatología y Nutrición. Universidad del País Vasco.
  • Rubino, Vito. Ciencias ambientales. UPO.
  • Röcklinsberg, Helena. Department of Animal Environment and Health. Swedish University of Agricultural Sciences. Suecia.
  • Suñén Pardo, Ester.  Inmunología, Microbiología y Parasitología. Universidad del País Vasco/ EHU.
  • Van der Meulen, Bernd. Derecho y Gobernanza. Instituto Europeo de Derecho Alimentario. Universidad de Wageningen.