Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • English
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Lactiker

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Investigación
  3. Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
  4. Actividades
  5. Publicaciones científicas
  6. 2006
Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Componentes
    • Organización
    • Contacto
  • Perfil Investigador Mostrar/ocultar subpáginas
    • Visión General
    • Líneas de investigación
    • Equipamiento
  • Actividades Mostrar/ocultar subpáginas
    • Proyectos de investigación
    • Contratos
    • Publicaciones científicas
    • Conferencias y congresos
    • Tesis doctorales
    • Difusión y transferencia de resultados
    • Internacionalización

Publicaciones - 2006

  • Aldai N, Brendan EM, Oliván M, Martínez A, Declan JT, Nájera AI, Osoro K  The influence of breed and mh-genotype on carcass conformation, meat physico-chemical characteristics, and the fatty acid profile of muscle from yearling bulls Meat Science,  2006;  72,  486 - 495 -  0309-1740
  • Aldai N, Osoro K, Barron LJR, Nájera AI  Gas-liquid chromatographic method for analysing complex mixtures of fatty acids including conjugated linoleic acids(cis9trans11 and trans10cis12 isomers) and long chain (n-3 or n-6) polyunsaturated fatty acids. Application to the intramuscular fat of beef meat Journal of Chromatography A,  2006;  110,  133 - 139 -  0021-9673
  • Etayo I, Pérez-Elortondo FJ, Gil PF, Albisu M, Virto M, Conde S, Barron LJR, Nájera AI, Gómez-Hidalgo ME, Delgado C, Guerra A, de Renobales M  Hygienic quality, lipolysis and sensory properties of Spanish Protected Designation of Origin ewe's milk cheeses manufactured with lamb rennet paste Lait,  2006;  86,  415 - 434 -  0023-7302
  • Svensson I, Hernández I, Virto M, de Renobales M  Determination of lipase activity in cheese using trivalerin as substrate International Dairy Journal,  2006;  16,  423 - 430 -  0958-6946
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU