"Identificación genética de restos biológicos"- 6 y 7 de junio
Presentación de los resultados de la primera fase del proyecto: "Protocolo de análisis sensorial mediante panel para la caracterización de alimentos texturizados destinados a personas con problemas de disfagia" (EHU 15/47).
SaludAlaVida-Jornada informativa y motivacional dentro del Día mundial sin tabaco. Organizado por Baigene y Un-Diet, empresas del vivero de empresas INIZIA
Injusticias en el pago de la electricidad
Un estudio realizado en la UPV/EHU introduce un enfoque cuantitativo al debate de la justicia energética global. El trabajo identifica no sólo el coste eléctrico de lo que se produce en cada país, sino tam...
Factores que influyen en el gasto farmacéutico
Una tesis de la UPV/EHU ha analizado cómo influyen diversos factores en la prescripción de medicamentos
Los ungulados del Eoceno eran muy selectivos en su alimentación
Hormonas y ácidos biliares para determinar las costumbres de pastoreo prehistóricas
Un estudio de la UPV/EHU revela que los pastores neolíticos también separaban a las ovejas gestantes y a los corderos lechales del resto del rebaño
Educación nutricional, imprescindible para las personas celiacas
El grupo GLUTEN3S de la UPV/EHU añadirá material didáctico a su software ‘GlutenFreeDiet’ para mejorar la calidad de vida de ese colectivo