"Identificación genética de restos biológicos"- 6 y 7 de junio
Presentación de los resultados de la primera fase del proyecto: "Protocolo de análisis sensorial mediante panel para la caracterización de alimentos texturizados destinados a personas con problemas de disfagia" (EHU 15/47).
SaludAlaVida-Jornada informativa y motivacional dentro del Día mundial sin tabaco. Organizado por Baigene y Un-Diet, empresas del vivero de empresas INIZIA
Dime dónde vives y te diré qué especies conoces
El poder de contagio de una gota de saliva
Para estudiar cómo se comporta una gota de saliva a través del aire, un grupo de investigación de la Escuela de Ingeniería de Vitoria-Gasteiz creó una simulación computacional basada en la dinámica de flu...
Primer robot colaborativo que trabaja con vehículos en movimiento
La tesis doctoral de Daniel Teso Fernández de Betoño, desarrollada en la factoría de Mercedes-Benz de Vitoria-Gasteiz, abre un nuevo campo para mejorar la colaboración entre los rob...
El incierto futuro de las macroalgas del Cantábrico
Las macroalgas de nuestra costa se parecerán cada vez más a las del Mediterráneo, a consecuencia del cambio climático. Los estudios del Grupo de Investigación Bentos Marino UPV/EHU así lo predicen.
Descubren cómo se levanta el polvo de la superficie de Marte
El artículo que ayer publicó Science Advances y en el que ha participado el Grupo de Ciencias Planetarias de UPV/EHU ayuda a entender mejor no solo la meteorología del planeta rojo, sino...