Presentación de los proyectos desarrollados en el taller de emprendizaje AGUDEZIA 2016- 14 de junio
"Identificación genética de restos biológicos"- 6 y 7 de junio
Presentación de los resultados de la primera fase del proyecto: "Protocolo de análisis sensorial mediante panel para la caracterización de alimentos texturizados destinados a personas con problemas de disfagia" (EHU 15/47).
Influencia de la carga en los rescates de montaña
La novedosa línea de investigación iniciada con esta tesis de la UPV/EHU analiza a los rescatadores profesionales de montaña desde una perspectiva de deportistas de élite. Una perspectiva de alto r...
Profundizar en el fenómeno del camuflaje puede mejorar la investigación del autismo
Un equipo multidisciplinar de la UPV/EHU sugiere que profundizar en el apenas estudiado fenómeno del camuflaje puede mejorar la investigación del autismo
El universo de las web series
"Estamos asistiendo a la auténtica (R)evolución del formato audiovisual", dice la investigadora Rocío de las Muñecas
Un nuevo gen de la enfermedad celiaca
En lo que hasta hace poco se conocía como ADN ‘basura' han encontrado un gen que influye en su desarrollo. La investigación se publica en Science.
Las sociedades altomedievales a través de su cerámica
Un estudio de la UPV/EHU analiza la complejidad social y política de esas sociedades a través del análisis químico y petrográfico de la cerámica encontrada en 15 yacimientos arqueológicos, ubic...