Contenido de XSL

Líneas de investigación

  • Alimentos funcionales
  • Antropología de la nutrición
  • Análisis de la percepción de la imagen corporal
  • Crecimiento y desarrollo humano
  • Dietas y Obesidad
  • Epidemiología nutricional
  • Evaluación del estado nutricional
  • Influencia de la alimentación del rebaño en la concentración de compuestos beneficiosos para la salud en leche y quesos de oveja
  • Ingredientes funcionales y función insulínica
  • Ingredientes funcionales y obesidad
  • Ingredientes funcionales y riesgo cardiovascular
  • Investigación básica en nutrición pediátrica
  • Investigación y desarrollo en métodos de investigación sensorial. Caracterización sensorial de productos alimenticios
  • Metabolismo y actividad secretora de adipocitos
  • Necesidades nutricionales en mujeres post-menopáusicas
  • Nutrición y actividad física
  • Relación entre la ingesta dietética y el estado nutricional de sujetos sanos y enfermos
  • Sistema alimentario sostenible

Contenido de XSL

Sugerencias y solicitudes