Saltar al contenido principal
Abrir/cerrar menú principal
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Iniciar sesión
  • Euskara
  • Español
  • Campus de Álava
  • Campus de Bizkaia
  • Campus de Gipuzkoa
  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio
Universidad del País Vasco

Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad

  • Perfiles
  • Estudios
  • Estructura
  • Investigación
  • Acceso a la Universidad
  • Áreas temáticas
  • Servicios
  • Directorio

Ruta de navegación

  1. EHU
  2. Investigación
  3. Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad
  4. Actividades
  5. Publicaciones
  6. 1999
Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad

Grupo de Investigación Nutrición y Obesidad

Menú Abrir/cerrar menú del sitio
  • Grupo de Investigación Mostrar/ocultar subpáginas
    • Presentación
    • Personal
  • Actividades Mostrar/ocultar subpáginas
    • Líneas de investigación
    • Proyectos de investigación
    • Tesis doctorales
    • Publicaciones
    • Congresos
    • Contratos
    • Patentes
    • Formación
    • Divulgación científica
    • Colaboraciones
    • Equipamiento científico

Publicaciones (1999)

  • Portillo MP, Cantoral R, Macarulla MT  Effects of dietary fat content on adiposity during energy restriction in genetically obese rats Reproduction Nutrition and Development,  1999;  39(2),  189 - 199
  • Portillo MP, Simón E, García-Calonge MA, Del Barrio AS  Effect of high-fat diet on lipolysis in isolated adipocytes from visceral and subcutaneous WAT European Journal of Nutrition,  1999;  38,  177 - 182
  • Portillo MP, Tueros AI, Perona JS, Ruiz-Gutiérrez V, Torres MI, Macarulla MT  Modifications induced by dietary lipid source in adipose tissue phospholipid fatty acids and their consequences in lipid mobilization British Journal of Nutrition,  1999;  82(4),  319 - 327
  • Zulet MA, Macarulla MT, Portillo MP, Nöel-Suberville C, Higueret P, Martínez JA.  Lipid and glucose utilization in hypercholesterolaemic rats fed a diet containing heated chickpea (Cicer Aretium L.): a potential functional food International Journal for Vitamin and Nutrition Research,  1999;  69(6),  403 - 411
  • Accesibilidad
  • Información legal
  • Contacto
  • Mapa
  • Ayuda

EHU